三字经对 未来人生 的评价
没玩上,但预约好几年,几乎所有的万匠人生系列都玩过,特别是古代人生现在还在玩。但是之前几款人生系列下场都不咋样,要么就是下架,要么就是不更新了。我只能说希望官方能多想想捞钱的方法,否则这部估计也会死。(ps:我觉得可以出个后续剧情买断,在基础的玩法免费开放并且有广告的前提下,弄一些不一样的剧情玩法职业功能之类的,进行收费,当然还有就是广告买断。我相信很多人都愿意买账,比如我😇
一一一一一一一一一一一分界线一一一一一一一一
上面是正式开服之前对于游戏的期待,是玩家们纯真的心灵。
现在是什么垃圾游戏?你给我滚蛋。氪金挡在这个游戏里面,地位简直低的离谱,提议增加氪金福利,还要被路人说你们不地道呀,在这里引起对立。不是,凭什么给你们氪金党加那么多福利?为什么给我们加福利?因为我们是氪金党啊,这不是游戏界的规矩吗?
你说你氪金福利不加好就算了,乱踢人算什么鬼,你管理一边说会改一边把提意见的人给踢了,真真正正的寒心啊。
更新简直就跟si一样,我们氪金党都看不下去了,你那个破功能,大家一起用不好吗?偏偏加到氪金党这里,是想引战吗?我们是要的是基础性上的特殊服务,让我们减肝。你这个都算基础性服务了,吧,本应该所有玩家体验的基础性功能加到氪金党这里,你们是想干什么?😅😅
这就算了,最主要的是你们这个策划,还有管理能不能改一改,一个管理,随便踢人???我们花了钱就是被你们管理踢,以为我们是m啊😇
一一一一一一一一一一一分界线一一一一一一一一
上面是正式开服之前对于游戏的期待,是玩家们纯真的心灵。