麦克老狼🐺 放置史莱姆 的评价

麦克老狼🐺致谢拾薪者
2024/7/1
小米Redmi K40
🎮可玩性:
玩法是放置类,由于没有新手引导,一开始很可能看不懂如何玩,摸索一下才能明白大概意思。史莱姆相当于弹球,可以实现放置弹射自动攻击的效果,数目可以增多。点击也可以实现手动攻击,与史莱姆的战斗效果存在一定差距。挑战boss可以提升放置战斗等级,从而获得更多收益。
☄️成长体验:
养成包括商店装备升级、增益效果升级和史莱姆解锁升级。装备升级和增益效果升级是轻度游戏比较常见的养成形式,可以一次性投入很多资源,实现X10以上效果,升级项目很多,数值有放大。
史莱姆解锁和升级资源是钻石,而且每次升级仅有50%概率,感觉有点坑。最多可以有八个不同效果的史莱姆上阵,解锁需要转生。
🌃画面音乐:
2D像素风美术品质一般,画风不太统一有拼凑感,像个人作品。界面布局比较常规,部分资源看起来是商店货,有一些雷同感。史莱姆的造型有点糟糕,没有文字说明很难联想到,弹球的设定与史莱姆的认知也有一定偏差。
放置战斗的表现效果一般,在史莱姆数量增多后才有一定割草般的爽感,数值养成够的情况下敌人一碰就挂,没什么挑战性。
🔖运营服务:
商业化是纯广告变现,广告点不多,仅仅是几项资源的获取,不看也能玩,对免费用户比较友好。
✍🏻问题和建议:
1.第一个史莱姆升了几级,尝试给第二个史莱姆解锁,钻石数量够,但无法解锁,提示钻石数量不够。
2.效果升级的页签中,尝试点亮最后一项效果,金币消耗了但没有升级,上面的金币狂欢项目却升了好几级。
3.持有金币资源、商店武器等级等项目,超过一定显示位数就会折行,界面看着很难看,需要对UI和显示位数进行调整。
4.重启游戏之后所有养成都被重置,但推关的进度还在,令人匪夷所思。