Saika对 声之寄托 的评价
哇,过了第一关来评价一下吧。
开始的模拟打电话我是外放的,突然出声(尬的一批)还好我是在寝室,推荐戴上耳机玩耍。
说说操作吧,我刚开始就卡在第一关的手机界面那,提示看了也不懂,点搜索弹回去,打不了字,我还以为我的游戏坏了,杵了半天,差点删游戏,然后去看攻略,又试了一下,还是半天摸不着头脑,然后我emmm....
好吧,告诉萌新们真确的操作方法吧,其实那个搜索是不用自己打字上去的,搜索旁边有个“hey”,选中线索,点一下“hey”就能互动了。
路线正确,搜索栏会自动出现关键字。帮助就这么多了,这可是我试了半天才发现的_(•̀ω•́ 」∠)_ 查攻略时发现有好多人和我一样卡在那,弄懂后马上就发出来了,emmmmm,(,,•́ . •̀,,)给个赞呗