琴念对 不良人3 的评价
这5颗星是给不良人这部作品的,好评也是想让更多人看到。游戏给勉强给⭐⭐因为云畅把这游戏做得太拉了所以拉评分😅(本人最早16年就开始看不良人了,不良人是我心中的国漫巅峰,也属于比较早看不良人的那批人,纯吐槽游戏,跟动漫无关)
玩这款游戏大部分人都是喜欢不良人这部作品,但是云畅你把游戏做得这么烂我真不想说
每天的任务都得做很多,为了能得到点道具肝一点也合情合理,但是你这个江湖铁事真给我恶心到了,完成一个人的铁事需要先完成其他几个人的。为了可以做青山城下棋老头的铁事,就得先去做“俞光佩”的铁事,梅开二度😅,而想做俞光佩的铁事呢又得去潞州找到“刘阿婆”,又得抓鱼又得到处跑,梅开三度😅。又多花十分钟完成刘阿婆的铁事后回来渝州找俞光佩旁边这个“催光沅”,梅开四度😅。原因就是因为这个女的 想吃东西,然后又 青山城→渝州 →潞州→玄武山到处跑去学做菜┉梅开八百度😅😅😅,做完菜了还觉得差点啥,大半夜偷摸跟踪你才知道是为情所伤当舔狗人,家npc不理你导致的胃口差😅😅,这个剧情设置得是不是有点太**了呢,纯纯浪费玩家时间,最后完成这个铁事花了我半个多小时
说到做菜我又想说了,你直接给我个配方让我去买材料直接做好送给你得了干嘛要到处折腾,废了我半个多小时,我请问制作组你们时间很多吗???😅
还有侠客的铁事,刚获得一个新侠客想做一下铁事提升技能伤害,就非得带着另一个普通侠客(一般人都不升级)胜利几场才行,当前等级的副本都打到打不过去了,就只能去打低级的副本,用10体力打的收益不高,只能用20体力去打升级侠客和装备的材料,这样打6把下来又120体力没了,还得花更多银腚去买体力打日常任务,说到这就不得不给你云畅点赞了👍还得是你们会挣钱😅😅