开心对 无双西游 的评价
🐒作为一款即开即玩无需下载的游戏,在游戏内容丰富的情况下,还能够很流畅的战斗,这个还是相当惊艳的,西游+回合制的玩法,对操作性没有太大要求,更偏向策略性,放置挂机也更轻松养肝。
🐒对于我这种钟爱西游题材的玩家,这款游戏还是让我相当心动的,没有内置广告,回合制玩法,竞技性十足,角色养成,可以倾注资源培养你的盖世英雄,每个角色都有独特的技能,搭配合适的阵法和阵容,对角色理解和游戏策略需要一些自己的见解,同时对于游戏玩法拥有无限可能。
—————————
✨浅谈一下游戏的亮点
✨第一个是方便省心,在TapTap iOS端体验小游戏,不用下载可以直接玩。
✨第二个是角色丰富,帅气如齐天大圣,绝美如紫霞仙子,上至如来观音,下至魔神无天,人物立绘精美,特效也可圈可点,角色语音也有空灵感和沉浸感,代入感很强,在游戏体验上还是相当不错的。
✨第三个是氪金还算友好,不过无氪也不失游戏体验,毕竟游戏福利还是挺丰富的,不过想要更高的成长上限,可以微氪一个快速降妖特权和高级月卡,还可以送绝品紫霞仙子,首充6元送绝品孙悟空前期开荒如履平地,前期集中资源给一个群伤英雄就好,副本轻轻松松,还有首充12元送100抽,这些都是相当有性价比的。
—————————
✨浅谈一下游戏的亮点