倒牙的橙 异象回声 的评价

可玩性
运营服务画面音乐
Nubia Red Magic 8 Pro
1。角色卡池
当下各种对立外加有少妇2、mc各种前车之鉴男女分池一并推出个人觉得是比较明智的,公测可以保持,但每期同时发两个角色,不知道有没有这个产能,不说别的,现在还有两个已上线角色没有完成升级立绘上线,我觉得产能不会太高(测试入职池4个角色我都挺喜欢的)。
但一池两角色我不接受,尤其是两个号30保底出的同一个角色(虽然不能这么暴论概率有假,不是50%)。但问题是两个角色先不说每个人xp和需求定位问题,单说被动数量,一个3被动,一个5被动,给人感觉就是一个充数一个真up,这种甚至不如米池的歪常驻。。。而且容易得罪魔怔厨(我家凭啥就廉价陪跑巴拉巴拉)
角色是3456星,4阶稀有度,保底是4星,5星只有特池第一个10连有10连保底,如果不是体系玩法,纯星级碾压,34最多开个荒,5没上位暂时用,6才是游戏起步。主要是目前没感受到很明显的体系,数值碾过去就完了(感电眩晕,再动,嘲讽,警戒都不是很专的特效,低星有,高星只能更全乎,所以低星大概是不会有用的)。
2。剧情
剧情这玩意大主线大背景想搞出新意比较难,现在看各路二游只能说大差不差。所以,不暴雷就是胜利。
3。战斗
玩法就是战棋,和少妇2你说没啥区别也行。更深度的差异暂时没玩到。前期大部分掩体只要你有爆破都能炸,一炸一片,很难评(后面有没有不能炸的不知道,没玩到)。本质无潜行,所以像《Phantom Doctrine》的潜行、偷袭啥的别想了,没那么战术。毕竟二游。
但Q版小人(不是二头身吧,只是Q版头略大吧)真的是很麻,既不是特别可爱的Q版二头身,也不是少妇2那种稍微好看点的建模,有些浪费立绘。不太喜欢。
4。福利
删档计费不大谈福利,不计费没赶上,一般不计费测试才会嘎嘎发资源,计费很重要一方面就是看玩家的氪金意向,用一些网友的话说就是看氪金底线,目前看日常周常也就正常二游水平(好像是两天一抽,错了轻喷,有大佬细算过可以说一下,这游的代币碟片和抽奖道具碟片太像了,得看半天,就不算数了)。
希望未来能杀出重围给大家一个惊喜吧。
但右上角这个雷霆标志啊。。。。大家都明白我想说啥嗷。