zzm发光对 艾彼 的评价
胡咧咧瞎勾巴设想
最近斥巨资6元rmb,来个玩后感。可能不对哦!瞎叭叭就是!
咋说呢,游戏圈常用语:你不用说,我懂你的意思!毕竟制作人是美术出身!
《艾彼》这游戏在我的理解就是,艾彼(美术),迪迪(制作人朋友姑且认为是程序员),吉米(莉莉丝公司某高层),从人物设计不难看出他在讲自己故事,寻找小白鸟(梦想),人类(游戏场商)和小白鸟都去大城市(好的生活环境)!游戏风格:唯美废土风格(卡通美式)
艾彼和迪迪是被抛弃的其中两个机器人(可能被裁员了)
一路寻找梦想,吉米是从人类变成机器人,又想从机器人变回来人类!从而帮助他俩(可能莉莉丝看中他俩能成事儿投资了,某种意义上讲这叫互相帮助)
为啥感觉游戏伧俗的结束了,是因为吉米变回了人类不跟他俩继续冒险找小白鸟了,不过艾彼和迪迪认为吉米是永远的朋友毕竟帮助过他们(可能哈莉莉丝感觉在投资就赔钱了,不投资了,单机独立游戏确实没资本氪金游戏赚钱,莉莉丝靠这个也赚了一些好口碑,往后的路靠他们自己了)!
所以说为什么叫有生之年系列[偷笑]
最近斥巨资6元rmb,来个玩后感。可能不对哦!瞎叭叭就是!
艾彼和迪迪是被抛弃的其中两个机器人(可能被裁员了)
所以说为什么叫有生之年系列[偷笑]