赵子枫 创造吧!我们的星球 的评价

赵子枫
2024/6/28
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
玩了两天多,是在微信游戏中心下载的,所以这里没有显示时长,我来分享下这段游戏的感受
🔨DIY自由度:游戏整体来说,是个好游戏,缝合怪嘛大家也知道啦,市面上这种游戏并不少。半成品,这是我在评论区看到最多的字眼,还有就是一坨大的。我真的不否认,一个游戏,玩第一天就频繁断网,卡顿,黑屏,掉线,穿模,这些游戏最基本的东西,说实话我挺期待这个游戏的,毕竟我听说已经内测了好多年了,甚至说比帕鲁出的还早,结果好不容易公测出来,却是这样。试问一个游戏公司,我不说这些氪金割韭菜的这些,毕竟充钱什么的全靠个人意愿,但是你连一个游戏最基本的东西,花了几年时间,内测多次,结果却是这样的一个表现,真的很失望。以小见大来说,这游戏如果后面还是如此表现,我觉得不值得花时间去玩,毕竟这游戏如果想玩好,很花时间,更别说这么多的bug,半成品我都觉得有点不值。
💎资源获取:这里面资源获取,就是自己肝和宠物打工系统。首先我想说,既然打着不卖数值的招牌,却还是拐弯抹角的卖数值,为什么这样说,宠物的养成,是需要很多很多同类型的宠物去喂,而这里面不论的打工还是打营地领主,获取装备各类资源,都要有一个强力词条和强力的宠物,而这些,只要你有钱都可以在拍卖会获得,这难道不是打脸吗,你卖数值就光明正大的卖,玩家想玩什么会自己去选择,可是你这样去欺骗玩家,真的好吗?大家玩过的都知道,打营地那些如果没有个强力的首充宠物,基本上就是刮痧,更别说后期养成需要多少宠物,五星宠物之后还有进阶,无穷无尽,这就是所谓的不卖数值。
☄️成长体验:除了这个“不卖数值”,我还有一些点,就是宠物打工,真的很无语,宠物有饥饿值这个设定,如果人不在旁边盯着,一会就不会去工作了,就好像流水线上的建工一样,还有心情值也是一样,这一点真的很无语,人一直盯着看,那还需要这些宠物干嘛呢?
🎮可玩性:我说一下我用的手机是红魔目前的最新款游戏手机,电脑模拟器用了,说说感受,手机带散热的情况下都不敢看最画质,有卡顿,更别说别打手机,不加散热手机耗电快,卡顿,有时闪退的情况,我都在评论区看到有人说,包括抖音,tap和微信等等,电脑模拟器第一天都是卡死掉线,掉网,开不了最高画质,这是我真实体验了。
如果你是很热爱这种类型,并且想长期去玩的,目前我是不推荐的,说实话期待等于失望,这很难受,
如果你是在等其他游戏,想找个游戏打发下时间的,建议别太认真,打发下时间可以玩玩,开心就好。
🌃画面音乐:画质整体来说,开最高画质会卡这个大家都知道,设备好的话可能不会吧,但是整体来说,对于我,我是觉得画风没问题,但是画质不敢苟同,如果这些卡顿的各类游戏最基本的小问题不解决,再高的画质,又如何呢。
其次就是首先说主角人物,表情僵硬,动作不合理,各种穿模让我想到人套了个元梦皮,真的是测试两年半的游戏吗,不如叫我坤坤来做吧😂😂
还有就是各类杂交宠物,非主流带脏辫的马,那个菜花狗,真给我恶心坏了,第一次见我鸡皮都起来了,各种杂交缝合拼接,这种审美我依然不敢苟同,我玩过的游戏很多,射雕是第二,你可以排第一。
游戏是缝合游戏,宠物是缝合怪,地图也是缝合,虽然和隔壁创魔是一个团队,但是这质量,真是一言难尽
我真的希望宠物不再多,而是在精,我要一味去追求数量,而把质量和下限拉的越来越低,玩家的眼睛是雪亮的,请不要吧一坨坨的东西端上来,还一本正经的叫人去吃,割韭菜也不是这样割的。
🏝️世界开放度:对于这样一款,捉宠类开放世界游戏来说,还加了生存元素,我说一下飞行坐骑吧,材料极为苛刻,一颗球制作的材料多少,大家心知肚明,而且飞行类不好抓这也是真的,所以你们懂的,然后看看交易行,几块钱一个,哈哈哈,兄弟们好玩吗,懵逼了吧,这里我不站队任何人,客观评价,交易行这种,卖数值和不尊重肝帝的行为,也是没谁
以上仅代表我个人的体验观点,每个人看法不一样,我也希望我期中的建议与看法,能让这个游戏更好,国产游戏,越来越好
各位策划和游戏厂商,多看看玩家的心声吧,别让玩家每次期待,换来的都是一坨又一坨,做好了再端上来,没人会说你什么,也许你们缺经费,缺各种东西,但是作为一个开发游戏的人来说,我建议你们都学学黑神话悟空吧,好的东西自然有人会为你们买单套腰包,十年磨一剑。
你们很努力也很辛苦,但是你们要知道,戏子在登台的那一刻,是吧最完美的演出献给观众,但是如果演砸了,又有谁会在乎你们的努力呢?这样的游戏又能发展多久?不要步了射雕的后尘啊。
创造吧!我们的星球icon
创造吧!我们的星球