祭月 螺旋圆舞曲 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
设备
OPPO PHM110
喜欢漂亮裙子可以玩一玩,我就冲这个来的。服装还不错,音乐个人喜欢不喜欢,不喜欢也没事,你可以把音乐关了,然后放自己喜欢的音乐。
接下来是我要吐槽了。
第一,费时
它的日常任务虽然不难,但是要花费比较多的时间去肝,你可能玩几天就没兴趣了。每天那些委托要么是获得角色好感,要么就是参加舞会,要么就是去贫民窟等等,很废时间,出了一个扫荡舞会却又不增加任务进度,这功能出的太鸡肋了。还有平常去舞会呀,收集情报,比美,跳舞这些也是比较花费时间的,你要把所有角色的喜好记住或者你玩游戏的时候,你要去搜攻略,不然就找不到正确答案,也可以一个一个的试,但是那就更耗时间了。
第二,跟琳娜比美很无语
第一,我搭的服装总体评价两万分左右,具体记不清了,结果琳娜去比美还输了,很无语好吧。我在下面看了一下那个攻略,说那素雅的比较弱,我在素雅这方面着重搭了一下。结果琳娜压根不跟你比素雅,她跟你比性感,真搞笑。然后你在性感这方面着重搭配了一下,她又不跟你比性感,她跟你比华丽。这是玩不起吗?剧情中有很多跟琳娜比美的环节,真的很无语。
第三,最开始要接近巴巴柳丝,就必须得跟琳娜比美的这个剧情我很想吐槽
你必须比美要赢了琳娜,不然你就完成不了任务。因为巴巴柳丝只跟比美胜利的玩家说话,如果你比美输了,他会拒绝你。从这个剧情开始,我就对巴巴柳丝,也是没有一点好感。后面还出了让我攻略巴巴柳丝(提高巴巴柳丝的好感度达到五星)的任务,我感到很恶心🤢总体剧情一般吧,我反正不是看剧情入的。
(游戏时候不是真实时长,我大概玩了半个月了,剧情过到第五章了)