Saatgut对 逍遥客栈 的评价
天呐,这是什么神仙游戏,我基本不玩手游,心血来潮试了一下,太良心了吧,所有手游令人厌恶的设计,这里都没有!
没有体力焦虑,没有铺天盖地的充值,没有铺天盖地的广告,没有逼死强迫症的一堆红点。
界面简洁,按钮功能分布合理、合乎逻辑,画风舒适,还有配音,有剧情。
游戏节奏把控及其恐怖,从一开始就停不下来,让你一直玩下去,爱不释手,有难度,但符合成长曲线,多试试总能过,大不了看看广告,总之就是很上头,很好玩。
这游戏告诉我们,怎么做一款真正受欢迎的,好玩的手游,很简单:别的垃圾手游怎么做的,我们只要反其道而行之,就成了!
如此优秀的游戏,居然不收费?要不你们收收费吧,买断的那种,哪怕是分章节售卖,这么好的质量,活该你们赚钱
哦对,这游戏玩着玩着,让我有了种在switch上玩分手厨房的即视感,真的质量很高,我可太喜欢了!