User对 梦想家园 的评价
玩了一天了,目前就很想改下面几个问题
1.首先就是背包问题,作为一个种地休闲游戏你这个背包上限就有问题,东西本来就多,扩充背包还要氪金让人接受不了
2.优化不行,我虽然是中端手机,但是我只开个60针都能显示超载反应,而且发热发烫太严重,特别是充着电更严重,包括世界聊天里面其他人也在反应这个问题,希望尽快优化
3.既然是休闲社交游戏,你的设计有问题,去拜访其他家园的玩法太少了,基本上就是闲逛,比如能不能加入一些一起钓鱼,探险,或者游泳等等多样化的社交东西,还有游戏里面的小游戏希望多出一点,玩法太少基本上大多数玩家都是做任务升级
4.最重要的一点就是氪金问题,奖池爆率太低,而且玩了一天下来连一发十连都凑不起,比例不平衡,任务给的就那么一点,而且氪金又死贵,希望能改一改
🌃画面音乐:音乐也可以多做点,选择多一点,不要动不动就收钱
🎮可玩性:社交和创新上面再加强加强,钓鱼做的不错