Bob对 遇见喵克斯 的评价
从最开始的炮塔,还可以说是正常的塔防游戏;比其他塔防耐玩的是可以造房子,生产经营之类的,这是很不错的一个点。还有竞技场啊,无尽啊,都是市面上游戏的基本操作
但是一周年后,开始改版了,策划开始作妖了,把炮塔改成喵喵,原本喵喵只是个辅助的存在,有人说是炮塔伤害不够了,不过个人觉得省去了炮塔升星所需要的资源消耗,有好有坏,还是能接受的...
不过,策划能不能出来解释一下,最近6月下旬这次的改版是什么个情况?
好好的塔防游戏,变相变成了抽奖的赌博性游戏,闯关的时候抽奖,需要抽出相应的喵喵才能组合出强力的炮塔,可是资金不足,现在是两波就过不去了。。。
那你这,,,还有什么可玩性么?解锁地图块需要闯关,现在又过不了一点,So???什么叫塔防游戏懂不懂,多和隔壁学学好不好?!!
真的是目前也就竞技场还能稍稍玩玩,今天一上线就一股退游的冲动。
祝您生意兴隆!
祝您生意兴隆!