小叶梓 出发吧麦芬 的评价

小叶梓
2024/6/27
排行榜名次没有特别的奖励,即使上不了排行榜前100也完全不会焦虑~这才是休闲游戏该有的样子
想社交就社交,不想社交随便做做日常就结束也不错
🌃职业设定:
每一转强的职业都不太一样,风水轮流转。虽然不太平衡不过感觉对只追求日常的休闲玩家都够用。
其中服事(奶)和战士(坦)会匹配的快一些。不过要我重新从这两个里面选一个我可能更倾向于坦。
坦退可抗伤害,进可打输出。在队伍缺一个输出位的情况下放一个战士进来打输出也很常见,但大概率不会再放一个奶进来
🧩副本设定:
普通副本(秘境,龙,梦魇):
以月卡党的角度来看,最新秘境会有一些难度...不过几天后基本队友都是正常战力偶尔应对一下副本机制就能稳过了。咸鱼党或不想社交的拉佣兵打打或者去打低一级的副本会轻松不少。龙和梦魇随便混混,打到哪算哪(排行榜没啥特别的奖励)
困难副本(后面的绝境,紫龙)
难度较高,小氪想要第一时间通关要试好多次、去个厉害的旅团或者社交抱大腿什么的才行。不过他都是一次性的奖励,钻也不多,纪念意义大于实际意义。所以完全不用着急,二转打不过可以放着三转再来,三转不行我四转总行了吧...⌯'▾'⌯
活动副本(史莱姆)
听说后面还会循环着出,装扮奖励拿不满也不用太担心。随便混混打个170头像框到手开开心心
针对小氪来说,感觉坦没有他们说的那么不堪,比如坦不如奶什么的
坦奶想要打到400都需要跟另外两个高输出组队。就我们区来看,奶的存有量比坦多不少,大佬带着的妹妹或者搭子一起玩大概率自带奶...经常是缺人等个坦。
至于说氪佬冲高层不用坦了,个人感觉小氪能到400层足够...打到400层和打到450层是没啥区别的
💰肝氪度:
一、肝度:
我玩的奶,咸鱼点的话每天算上活动半小时到一个小时就能做完。后面更新能一次领两个箱子了每天匹配三次秘境就能结束了,又快了不少
日常任务很好做。基本随便做做每日100活跃就满了;每周任务也是,基本一周过半就能满活跃了。
每周刷新的梦魇选一天一下打完,剩下六天就不用管他了。
二、氪度:
比较必须的每月买个25元月卡足够,更多的可以看看战令有好看武器买一下,没有的话买不买随意(再多的话各种礼包啥的看着买吧)。没有其他游戏各种乱七八糟的大小月卡、永久卡、成长基金什么的。
主要氪金点可以分成以下两部分
(1)针对战力的:大部分氪金项目都是提前获得一些资源或者推进一下养成进度,慢慢玩都能一点点获得;偶尔会有几个只能氪金活动拿到的秘宝,目前来看频率不高。
(2)好看的装扮:花钱买的一套金色衣服98,金色武器68,出新的频率还行。不做图鉴党出一个就买一个的话,挑一两套喜欢的买还是能接受的价格。
典藏要一期拿下整套的话会更贵一些,不过可以通过活动签到送的和钻石买的抽奖券慢慢攒。五期就能拿下一整套,对白嫖党也挺友好的。
但是优化有点糟糕哎...时不时一卡一卡的还老是热热的...