伍仟员对 少年名将 的评价
📱游戏的描述:
1.运行速度还是蛮不错的,打击感流畅,启动迅速,即开即玩,在TapTap iOS端体验小游戏,不用下载可以直接玩。
2.游戏的玩法还是经典的卡牌回合制玩法,该有的都有擂台赛,试炼之塔,征战模式等,也拥有着策略性,角色之间有羁绊效果,站位也有着讲究,还有丰富的养成系统。
🎮游戏体验:
作为一款即开即玩的小游戏,拥有这样的表现,还是有不错的可玩性的,角色的设计偏向于二次元,年轻版的各种武将角色,游戏里面无广告植入,社交系统也比较丰富。
📜综合评价:
个人觉得游戏的亮点在于两点:
1.福利丰厚:有很多送抽卡券的地方,签到和各种活动都有送,能送一千抽也是诚心
2.战斗动画制作的表现:作为一款即玩的小游戏,能做到每个角色的技能动画都特定制作,而且效果表现也不差,可见制作组的用心。
🎮游戏体验:
📜综合评价: