X对 阿瑞斯病毒 的评价
我能感受到作者想讲一个感人而宏大的生化泄露故事,又想在玩法上达到创新,可是就是因为又想讲故事又想做创新让这个游戏在中期实在没有任何亮点,甚至有点恶心。这是一篇差评,因为我实在受不了。
首先来说说最关键的单机氪金系统。PS:我是有充首冲的。我认为玩游戏是应该花钱的,作为从小玩盗版长大疯狂买游戏的我来说着。不过为什么不搞成买断制?大体算了一下全图纸也就只要32快钱,是只要玩游戏的人都承受的的起的。偏不!当我以为作者好心让我们只充首冲从而最大程度享受游戏难度和乐趣的时候,我发现有个充钱才能用的武器放在地图里等着我搜刮。拿到了不能修!这是什么恶趣味吗?
其次说一下故事,我没有玩完,应该也不会玩完了吧……。不过刚开被人敲晕的反转是气到我了,着很好很带入。可是当我进入下一个区域,我人傻了,无限的重复刷图刷怪在我心里已经深根不可拔。一眼就知道这个游戏将会一直把这个玩法贯彻下去。不过作者你要知道这同时也是一个RPG游戏,也就是说完全出戏了。一眼看到头的感觉让人很疲惫。
再来说一下玩法和画面,画面我挺喜欢的的,感觉像上课在作业本上的想象。不过玩法刚开始很好,为什么不能中途创新一下呢,为了故事可以顺利的讲下去,救自己的老人都要嗝屁了,可是我还在刷怪,刷就刷吧,可是草药这些的也得在固定地点有点太夸张了吧。我进入下个地图,而最必须的草药在这个地图里没有,我还得回去?太拖了吧!
最后还是要说玩家不是傻子,这是糊弄,至少糊弄了我一天的时间。还是真心的希望国产游戏越来越好吧。我真的很希望可以玩到拿到手里就放不下来的游戏比如生化危机。PS:希望有些人不要勿施于人!