冉芝对 创造吧!我们的星球 的评价
策略版超级大省流来了!!!
省流:缝合怪,缝的三观崩了
以下是整体:
玩法:抓打工仔,提供岗位,创造价值,提升财力人力,抓更强的打工仔……评价:半自动的流水线,玩家还要去抓打工仔,后期预判非常累。
美术:儿童科幻简笔画。评价:建筑和生物跟蛋仔的画风差不多,风景做得很好看。
音乐:宝宝巴士。评价:不是重点,潦草
优化(偏个人):卡顿严重,经常掉线。评价:建议出个单人模式。
策略玩家看这里:不建议玩,策略性很低,几乎不费脑子。
关于流水线:看起来是全自动其实是半自动流水线。后期产线多了,你不在那个产线的时间长了,就会***停产,非常浪费精力和时间。
科技树:低级···中级··高级…这些无聊且无脑的字眼频繁出现,确定了科技树的匮乏和大同小异。
建筑系统:画风我再吐槽一下,这哪里是科幻?颜色鲜艳一点的明日之后吗?比较啰嗦,一个站台一个岗位页面,一个页面才几个人,产业链扩大累死人,你要安排得很细致才行。(一个厂房,几十个工作岗位更好,不然后期真的很累”
效率问题:要提升效率最快的方式就是升级“帕鲁”和策略关系不大,偏向养成。
游戏地图卡buq,每次上线都要重新跑图点亮星塔和黑石。家园啾啾那个储粮转换太慢了,一晚上才转换一千,一只啾啾就要吃四百粮,你告诉我这一千够干啥,因为啾啾没吃的,不工作,导致家园的每件事我都要去亲力亲为,根本没时间探索。
而且做飞行坐骑的抓捕魔方太困难了,两种水晶总共要100个,一个巨型水晶矿才给三个水晶,相当于我要跑三十四个水晶矿才能做一个魔方。
飞行坐骑抓捕太困难,新手飞行坐骑也需要几十个魔方才能抓到,一个魔方要跑34个矿点,几十个魔方我要跑成百上千个矿点,这个游戏都是为了抓宠探索养成来的,你一个抓宠就把玩家累的死去活来的,还怎么探索养成。
总而言之,如果你是策略玩家,不推荐游玩。 写评价
省流:缝合怪,缝的三观崩了
以下是整体:
音乐:宝宝巴士。评价:不是重点,潦草
策略玩家看这里:不建议玩,策略性很低,几乎不费脑子。
总而言之,如果你是策略玩家,不推荐游玩。 写评价