最强韭菜对 道友请留步 的评价
首先得夸夸,(。ò ∀ ó。)道友不管是从福利还是运营来说真的是顶顶的好游戏了,本游说是爽游一点都不为过。
而且我本身并不是卡牌策略性类玩家受众,对于布阵放置类游戏并不感冒,刚开始玩了几天觉得这什么简陋的卡牌游戏,角色还很丑(青龙就是你!)过了几天开活动之后发现怎么开始不对劲了,打个龙元宝送的这么多😲,买个神仙加几千万战力,我之前受的苦算啥啊!!这才开始发现这游戏玩起来是真爽啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
💎资源获取:
🚩新人刚玩一定要知道,这游戏最重要的玩意就是元宝💰💰💰,元宝多啥都能买,战力嘎嘎涨,新手期没有活动的时候主打的就是一个攒元宝,出了活动后直接金霄都给他拉满。周2,4,6这三天是挑战龙神活动🐲🐲🐲,普通玩家能打个30-40次之间(一定把次数买满),v等级越高能打次数越多(🤓☝这游戏隔三差五送真充红包,累计登录送vip积分,根本不用担心vip问题),但是前期我刚玩也得打普通龙,慢慢来就好,别急,咱们搞的是后发制人,剩下的资源,除了部分的法相这东西氪佬专属,其他都能在游戏白嫖(当然现在还有好看的光腿小姐姐皮肤,要氪,但是真馋人啊🤤🤤)
☄️成长体验:
这不用我多说,出了新手期你就看你战力突飞猛进就完了,甚至有时候一天猛涨两位数,绝对让小伙伴瞠目结舌✨✨。
⚖️平衡性:
氪佬是绝对吊打平民,这个确实是没办法,数值游戏的坏处就在这,但是平民玩家只要玩的久耗死氪佬你就是新的榜主😂,这个是真没法平衡。
🎉🎉但是!☝🤓👆如果你想玩一款不肝不氪玩的爽,自己并不喜欢社交的这类小伙伴,来玩一定没问题,他强任他强,微风拂山岗🌪🌪🌪,慢慢你会发现,后期怎么排名就玩到前十了呢,还是那句话,坚持就是胜利,我修长生之术早晚熬死大佬,主要还是游戏给的奖励太多了,日常也是一键完成,当然前期肯定是没有,我记得很快就能一键日常的,玩起来很轻松,(💔💔💔除了神龙,虽然礼包价格不变,但是这都四年了回来玩打龙还是800你觉得合适吗!!!!还有30秒站桩真的有必要吗,五秒一次你好我好大家好啊,这地方你可以做一次快男)😎
当然,之前退游的小伙伴也放心回来玩就完了,我也是最近又回归了,回归完成活动元宝直接当大米撒,我记得龙神打完回归任务送三万多元宝!!而且在回归期内只要是有龙神活动,那天就会再额外送三万多,快速让老玩家把错过的碎片道具补起来,这个真挺动心(你问我为什么这么夸,因为他给我的元宝真的太多了),想当初连龙神我都站不了队,现在的老区下午三四点这全是空位,直接拉满就完了,很少有攻击抢位置的了,老区是真的非常适合养老。
当然最后因为我不爱玩pvp不研究机制,所以很多问题你问我我也不知道😥,但是大佬们在这个论坛里发了很多攻略,啥不懂里面查就好了,天书啊,元神啊,都写的非常详细,我就是因为不懂我游戏流派选的佛,因为佛姐姐都很好看,你要是问我玩起来强不强,我只能说一跳过就是失败,他们都推荐新人去玩人或者妖,但三圣母也是真好看嘿嘿🤤🤤,打不过看腿也行,主要是我这个老区残党真无欲无求的哈哈哈哈。
(ps:我这时常不准,我真是老东西 over)
💎资源获取:
☄️成长体验:
⚖️平衡性:
(ps:我这时常不准,我真是老东西 over)