井一木子对 火影忍者:忍者新世代 的评价
初中是端游玩家也玩了一段时间手游,但是退了很长一段时间,最近才重新玩,首先游戏第一步看优化,这个游戏的优化非常的好,不发烫不吞电,特效不卡,运行流畅,也可能是因为游戏本身没什么设备要求,
第二个是可玩性,玩这个游戏的基本都是看重独特的追打玩法,把回合制玩出新花样,所以还是不错的,后期基本自动,但是看一眼自己的队伍操作感觉还是蛮爽的,
第三个就是资源产出,忍者分为220,远征,强忍,传说。前三者三月一轮换,一个月出一个新的,传说一年出一次,首先220是完全可以白嫖的,也就是每个新的220都随便拿出220抽,强忍需要靠平时攒点券抽,如果平时不花点券提战力,那也是足够拿到每个强忍的,远征就是战令,如果你肝的话,远征忍者不氪金也是可以拿到的,氪金就能多拿一个,之前的远征忍者也能换,只有传说忍者,一年一次,非常贵,同样也是一年里面最强的,所以你可以选择白嫖220和远征,平时买强忍,这样玩的比较稳定,你也可以选择只白嫖220和远征,攒一年点券买传说,传说是最强的,一人推一队也不是不可能,所以相对来说,玩起来是很不错的,新忍者基本都能拿到,而且不需要氪金,
第四就是养成,这个手游上相比于端游那堆养成已经很简化了,每天扫荡一下副本,都是提升,玩着是比较轻松的。
第五就肝度,非常轻松,前期稍微肝点主线,后期日常一键完成,关卡扫荡,
不行的点在于前期是真的难受,什么忍者都没有,至少要肝一周抽一个220然后去商店买一两个s忍者(当然这是白嫖的)之后才会比较舒服,这个时候就比较养老了,后期基本都是定时拿资源然后新忍者出了就秒杀了,