脚机用户20 包晓生英雄传 的评价

脚机用户20
2024/7/18
游戏做得像艺术品,半成但精致且自成格调;作者像皇上,保持勤俭但水平有限可啥都要管又听不了意见第一反应是堵嘴。有免费无广游戏玩要感念皇恩浩荡。优点参考分割线之下内容。
匹配牌组克制>运气>打法。
牌组克制:只要双方都稍微会打,牌组构成已经决定大部分胜负,因此匹配真人时选择大于努力。当你连续匹配真人,而ta多了几秒才出现,那ta大概是去换针对牌了。匹配策略是:1.你不断换针对牌;2.一有真人就下线,避开有真人的时间,找人机;3.你喂饱那位大人,你在连跪后触发人机喝口汤。另外有不少装人机的真人,注意识别。
运气:体感本回合打出的牌大概率放牌库顶,下回合再抽牌回来,因此开局胡就一路胡,开局卡就一路卡,运气会一直伴随着你。再加上对局节奏快,操作空间和容错率都很低。又有那么几张巨超模的卡。so,当牌组赢面接近,运气是你最好的朋友。再萌的萌新天胡哪亮点哪也能拍死老司机,再强的技术核心沉底也能被按在地上摩擦(这里注意前提,牌组赢面接近,运气悬殊,防止不看文本就开护)。
打法:明确牌组的关键点确实是对战局有加分,当然是在前两条因素之后。熟练度智商正常点的人类多打两局就自然能悟出来了。
号称肉鸽的凌霄楼:苟活>运气>耐心sl。电脑像狗一样狂甩牌库,你像狗一样努力活着。sl就像家常便饭,sl开局选牌、sl开局抽牌、sl电脑不杀、sl几十局求一线生机。体验自是极差,幸好没有日常任务,拿完成就再也不会进入。(作者可能又要拿举办凌霄楼活动出现了多种通关来堵我嘴了)
日常:上线签到,做每日任务(找人机包打一场、抽一次卡、匹配5场并拿3胜),交任务。还有心情就继续匹配。
游戏音效和bgm没有调大小,只有开关,且默认较大声,正常看视频回来每次都能给耳朵一个惊吓。提过建议,但皇上不能提意见,是微臣做得不够没有打开前手动调音量。
————
节奏较快的卡牌对战游戏。没有广告,没有氪金。有故事模式,有对战天梯(低层有人机),有签到奖励,有赛季结算。牌组的套路很多,有各种互相克制。效果词条和名词很多,初见容易眼花缭乱。初入天梯没牌,就拿了个复制对手牌组,被打个两三局就差不多能打得有来有回了,策略因素还是比较大的。目前体验良好。
————
因为活人少,就会有连续匹配到同一个人的情况,而且是连续十几局同一个人。建议设置连续匹配错开机制,并且各个分段都多加人机。让玩家保持新奇感、增加能胜利的正反馈,而不是陷入时时针对的吃分博弈。玩家游戏体验好,也没有坏处吧。