笑到模糊的公爵 剑网3无界 的评价

笑到模糊的公爵
iOS 设备
幸好我前几天懒的实名tap没来写评论,不然打个高分还真给你自信上了,你该不会觉得自己无界做的很好吧?这才几天,大家看在你被隔壁水军bb的份儿上给你多点好评你就飘了,要不要对标正常手游看看自己到底端上来了什么一坨?
就这还要让无界技能上旗舰,爱玩无界技能难道无界技能没有极速端,非要上旗舰,打的什么主意都写在脸上,还在那茶在那白莲花bb什么可以自由选择,乐,你剑网三写实脸写意脸共存的谎话可还在昨天,也就离谱竟然还有人信你们,别在那跟我说你不想玩无界技能可以不切,愿意动脑子的人肯定比无脑的人少,一边人多一边人少,就西山居的历史行为来看它能为了人少的一边花心思,别揣着明白装糊涂还来茶。
对,你双端平衡能做好,无界技能上旗舰没什么不好,问题是你有那个能力吗,端游技能做了15年现在很平衡吗?单就无界技能本身来说难道没分上下等?按照你们的实力,双端并行的结果就是放弃一个端去媚另一个端,你该不会以为无界真的能给你留住很多新人吧?这就迫不及待开始赶走前朝遗老了?
这么多年为什么你剑网三的玩家a了回,回了a,a不掉反复回坑?真的单纯是因为你家运营还像个人?还是因为你游很有可玩性啊?还不是因为你游门派归属感确实营造的不错,你无界技能把门派特色都删完了还觉得自己做的很对呢,端游全面舔手游,哪个手游是长寿的,你甚至不愿意等免点卡结束看看疗效再干这种媚新的事,这就迫不及待上赶着跪呢,要不要真的出一次外观看看能买多少,给你自信的,乐。
市面上做的好的快餐游戏还少吗,你非要把自己变成快餐游戏,你在这个领域有什么竞争力吗?不需要学习成本的玩法会是什么有趣的玩法?一点学习成本都不愿意投入的玩家会是你游能留住的长久玩家?现在入坑开始嫌弃副本机制了,嫌弃跑商被劫镖了,挨打了第一时间地图扣字“小花都打?”西山居你惯的好啊,谁不是共战时期过来的,谁不是一点点学一点点成长的,现在gf宝宝车宝宝教学团都搞上了,你该不会觉得这很对吧,你的老玩家愿意给你带新人弥补你自己新手引导做的烂的不足,你gm倒好把这当成卖点来出一些离奇公告压榨老玩家的空间,现在技能体系都要置换了,笑死,前几天帮你冲锋的老玩家就像厕纸一样用完就丢,嘴上还在那你可以选啊可以选啊,贴吧提几句意见就开始前朝遗老在优越什么,你游真是立体防御,西山居你干的这事儿真是令人恶心。
还欢迎回家,回哪,江湖不似我来时,这还说不得了?