你好丶旧时光 命运圣契 的评价

你好丶旧时光
2024/7/31
Realme GT5 Pro
作为之前参加一次内测,现在正在参加终测的玩家来是一下看法吧。
第一个,说游戏立绘是ai的可以不用看了,包是来黑的,这游戏在ai能独立作画前立绘就是这个水平了,好几年一直在打磨角色的3d模型,看板娘是可以360°旋转查看的。以及更换UI界面。说真的,这次测试相较我一开始玩的确实界面变化很大,原来的大厅UI是橘屋的内部冒险团造型风格,更有代入感。现在估计是为了迎合市场,想多拿点米,换成了看板娘以及其他那些卡牌的普通UI,我觉得变化有利有弊吧,我更喜欢前一版的,但是看板娘也确实游戏花了很多心思去打磨,有独立语音和模型。这个看大家喜好。
第二个就是角色问题,目前大家使用频率最高的就是蜜雪儿,因为她是SSR里面唯一一个开服单独活动的角色,本身强度也还很不错,群体攻击,降速和冰冻而且立绘和看板娘模型也是相当精细。其他SSR角色也强度不错,不同系的差别其实都没有太在意,但是角色互相的羁绊又会限制一些出场和阵容。强度拉开差距的就是极角色。第一个极角色是一个辅助,天生多一个技能,而且初始强度就是UR,这个角色活动在第八天,很全能的辅助,能抗,能回血有输出,还能给队友上buff。卡牌游戏铁打的辅助流水的c,这角色UR一星强度就很强了,非常推荐。至于sr,和r也都可以升到UR,但是强度和SSR是没法比的这个确实。
第三个是氪金问题,这游戏前期培养角色确实比较难受,因为40抽保底SSR而且有时候会歪。我算过SSR角色升满星,加上本身需要26个本体。但是这游戏出的很多活动白嫖都能拿不少资源,即便是七天后也可以通过很多活动嫖到不少的资源,SSR碎片自选也有不少。所以其实氪金点更在角色神印,后面出的星魂以及团长的圣武上,这三部分白嫖会和氪佬的差距非常大是实话。至于专武的话,星钻准备充分,每周就可以白嫖一个,准备25000就可以。然后有个活动要打四个副本,一个月给一个自选专武。专武不需要本体升星,但是需要吃很多材料,以及护卫一个其他专武以及一个橙武,相当于拉满一队需要十个专武。但是一般给一个主c,一个辅助拉满就差不多了。这个不算很氪金。
第四个讲讲我自己吧。我一开始测试完后就一直在等这游戏公测,等到后面就随意了也去玩别的游戏了。五月份突然在抖音看到这游戏又在测试,就下下来去玩了下。结果一进去,我手机都换了好多个了,这游戏竟然还记得我的账号,还把上次充的700多返了1400多券给我,这个点让我觉得这游戏不是那种圈了钱就直接跑的那种公司。所以这次我就充了不少钱,权当支持他们了。也确实这一点比较戳我,至少证明他们不像某些公司完全不把玩家当人看。所以还是欢迎喜欢这个游戏,期待他们的玩家多等一等,我问了客服了,公测会在第三季度。我也和大家一样等不及想公测了
新评价已发评论下面,新一轮测试来看,总结就是非常失望。
命运圣契icon
命运圣契