boom 剑网3无界 的评价

boom
2024/6/21
画面音乐
可玩性运营服务
6.21。评论区下面有我给一些长评的回复,长评你肯定用心回复我了,我们也用事实说话。那些恶意带节奏的就当你是水军,也没必要理会。tap不能只看楼主,有心的不嫌麻烦的,可以翻下去看看,谢谢。
——————————
首先我想想说:我挺佩服西山居的,他能做一个游戏做15年。
其次我也玩过你们家的游戏:双生视界,虽然已经凉了。但也充了钱了,挺喜欢玩的。
最后我玩过很多mmo,有那种氪金一个人砍一个工会的,也有那种8点工会温泉,8点半世界BOSS,9点什么什么活动的逆天mmo。
那我们来聊聊无界这个游戏吧。
1.一个手机游戏他能42G,我还没有全部下载完。你说你是15年游戏,资源太多了。真的是资源多么,还是你技术根本做不到呢?
2.点卡游戏。听到这个词我以为我回到了20年前,你说,点卡付费可以筛选掉一大批用户,留下优质用户。都2024年了,市面上那么多游戏,做的好的不都是上4.50岁,下2.30岁的人都能玩的?我真不知道怎么有人能说出这种话。难道不是人选择游戏么?
3.服务器。我是真不知道是我的网络问题,还是你的游戏问题。就右上角信号就跟心跳一样,没有稳定过。为啥我打个竞技fps游戏都稳定8.9ms,到你这里就4.50ms了。我不是很懂。
4.画面建模。这个我觉得因人而异吧。至少我觉得能看,人物建模也确实可以的。
5.打击感。这个怎么说呢。他都是个mmo了,视角拉得那么大,你还要追求打击感。那我觉得没有mmo可以做到,至少目前为止mmo就没有打击感。唯一有的我玩过的就是14年的剑灵了,洛奇没玩过。
6.手机游戏?为啥打个问号,我只能说玩家都不是傻子了,不是10几年前单纯快乐玩游戏的了。早已经被厂商的套路忽悠过的了。从一开始的降维打击到后面的端游玩家启动器,我真的不好说什么。广告嘛,我也懂。只能说懂得都懂。
7.福利。送!确实都送了,福利好。但是一个新玩家进游戏,什么指引都没有,一股脑的道具福利。道具有什么用都不知道,我怎么知道你送了什么呢?15年前的游戏还是15年前的套路么?
总结:15年前的游戏了,端游做的怎么样不清楚,但出这手游就是也想赚手游玩家的钱的。但是又不敢重做一个,还不是西山居小公司没魄力么。
最后的最后,你说不是最好的游戏,但有最好的玩家。我总觉得这句话不对。一个玩家是因为玩了你这款游戏就是好玩家了么?难道不是他这个人就是好玩家?他就算没玩你的这个游戏,他不也是好玩家。关键在游戏么?难道不是人的关系么?你是个游戏不就应该做好品质去吸引更多的好玩家么?你没做好那不就是你游戏的问题,跟玩家没有关系。