小汐对 荒野国度 的评价
其实我是第一次玩SLG的萌新,因为比较喜欢这个画风所以参加了燎原测试~
一开始不太会玩,培养了3个队,啥啥都打不过…同阵营的热心玩家教我玩,说首先得有一组最强的队伍,然后我就疯狂发育,努力种田,然后莫名其妙就拿了世界之心_(:з」∠)_
后来Q群里的大佬说,还好这游戏是阵营结构,要是我玩其他SLG怕是早就被踢了 -。- 哈哈哈哈,所以说,这个阵营模式,对萌新还是狠狠狠友好的!至少不怕没地方容得下你~(我也确实不爱打架,可能因为太菜了)
周五压妹在群里说可以赠送lol的现场票,还是最好的内场!我本来在群里就是个透明基本不说话的,但是真的很想去,就私聊了一下压妹,感动爆了,压妹竟然给我了!!!也没有嫌弃我是萌新玩家(但是还是让我提供了燎原测试的信息,这个能理解,毕竟更愿意送给真实玩家嘛)
所以,当当!!!我来看比赛啦!!!
再次感谢《代魔》和压妹,另外繁星测试已经开始招募了,欢迎各位来玩,我们一起征(zhong)服(tian)世界之心!!!
所以,当当!!!我来看比赛啦!!!