枫情 月影别墅 的评价

枫情
2024/7/2
画面音乐可玩性运营服务
首先 我不知道评论什么 所以我给大家分析剧情(不喜欢剧透的请不要看我评论 谢谢。)
我先走了艾尔线710章,然后是该隐线660多章。
梵优·依瑟希,前世 莉薇凯瑟琳·柔塞·伊利亚斯塔维特。
梵优有两个灵魂,而另一个灵魂则是系统。
最大反派:布鲁斯,他与梵优经历一次又一次的重生,我猜两个人都有各自的任务。
对于柔塞,剧情更新到哪里 我还不清楚,全是我猜的,你们随便看看就好。
柔塞毁灭不是因为艾尔,该隐这个人心机很深,凡事都很谨慎。他想要得到能量源在当时可能是真的,他一步一步部署,甚至愿意给见过一面的人类公主求婚。
猜测一:
艾尔线697章左右,赛涅与凯瑟琳订了婚,但是赛涅在订婚宴结束之后就回到了阿卡拉德。这个时间,亚伯奉妮克娅斯的命令去杀梵优,该隐这个时候应该紧急回了阿卡拉德,亚伯进入柔塞,可能全部杀了吧,但是梵优应该跑掉了,然后梵优作为罗塔尔认证的人解除了能量源的封印,能量源的能量是罗塔尔的力量,力量过大,导致整个柔塞被大火围绕。猜测:罗塔尔的力量是地狱火。小艾尔刚出生时,并没有拥有始祖的力量,所以艾尔的地狱火也在此时觉醒,他的始祖力量是罗塔尔所赐予,所以猜测毁灭柔塞的是罗塔尔也就是能量源的力量,并非艾尔的。艾尔想挽救这一切,可是为时已晚,柔塞变成一片火海,无人生还。艾尔转头就去找到亚伯,和他打了一架,亚伯被地狱火所杀伤,腿废了,然后该隐出现了,他救了亚伯,并且与艾尔开打,艾尔可能没打过,被该隐一剑穿心,但是他没死,并且出现了第二形态,也就是罗塔尔的脸,黑艾的发色。他使用力量过度,所以沉睡了,该隐作为最大的获利者,他将两个弟弟带回,并且获得了聂政王的职位。
各位血猎小姐 我又跟进了剧情,说实话,对于我的这番猜测我已经感到无可奈何。我不知道该怎么说,感觉自己猜错了,在710章左右,艾尔已经使用了自己的一只翅膀封印了始祖力量,所以我的以上猜测并不全对,艾尔借用了罗塔尔始祖的力量,恢复了自己被该隐摧毁的身体,但同时也经受了始祖的力量,失去了一切的记忆。
猜测二:
因为在剧情中,关键提到了柔塞真的陷入死局,护卫队与骑士团将会吹响号角,表示将放弃这座城市。所以我认为亚伯入侵柔塞后,而该隐这时候并不在柔塞,至于赛涅,我也不清楚这段时间到底发生了什么,让赛涅同意与梵优订婚,柔塞陷入了绝境,号角被吹响,最后应该是谁(这里猜测梵优 其他人都走了)下令毁掉这座城,赛涅看到凯瑟琳死亡以后,火焰这里猜测可能就是赛涅放的,但并非出自他的本意,他找回了自我,并且废了亚伯一双腿。
其实我的脑洞比较大哦,我还有很多猜测,但都很离谱的那种,所以我只给出了上述两种。
最后,不得不说,我们的该隐殿下真的全靠自己,自小不被看好被送到边陲之地,王储之位也永远都是亚伯。
艾尔的剧情线会比较好玩哦,毕竟我们的艾尔很会整活,梵优处刑曲一开,艾尔就疯了。
不知道为什么,总感觉有点磕芙和亚伯,他们两个也是有搞笑因素的。
总之不论是哪条线都各有各的好,不踩一也不捧一,都是非常好的。
值得一玩。(大家看看就好 别太当真 因为都是猜的。QAQ)