手机用户9527对 明日边境 的评价
我打五星是因为我这个人对建模和游戏模式比较挑剔,放置类就这么一款我能看得下去玩的下去,不想他过早倒闭。
已玩一年三月,总体还是个不错的休闲养老的游戏,到目前发帖时间,放置类游戏找不到几个比这款还要咸鱼的了,画面不用多说,下载这游戏的不说百分百,百分之95是冲着这原画+建模来的吧,游戏玩法没什么吸引人的,老古董的新吃旧,技能套娃 ,建议没什么耐心兜里又没什么钱的年轻人不要来玩这游戏,毕竟bn不坑穷人,本游戏适合手已经跟不上操作的老年人养老玩,当然了只能手跟不上脑子还是得用的,毕竟这游戏的卡抽错坑起人来还是有点狠的,因为游戏资源搜集比其他放置游戏慢,抽卡成本很高,不能随心喜欢什么玩什么,本游戏战力不是实力标准,红卡不是越多越好,抽错卡带来的虚战会让你日常收集资源的副本变得困难,很多人因此弃坑,其他么福利少且抠,习惯就好,慢就是快,福利多的二次游倒闭的速度更快,带着平常心去玩,白嫖永远不亏。