老王对 晶核 的评价
嗯,半夜停电闲来唠唠晶核。
是晶核月卡党。
目前标配7个角色(小号)搬砖,因为有赞歌[类似扫荡]所以每天搬砖的话半小时内完全结束游戏。
氪度:大致分为零氪微氪中氪大佬,整体来说中氪党较为吃亏,卡在这块。[懒得打字以下省略亿万字]总之,零氪完全能玩。建议要么保持初心零或微。要么就当大佬,卡在中间尤为致命,具体玩玩就知道了😋
团本这块的话,目前也是可以扫荡的,新本暂时不行,反正后面也会行的😋打得过自强打不过世界频道一堆人带,有药车有免费的,视情况上车自己看着来就行,去混,轻轻松松啦。
关于强化.装备掉落.团本徽记等等…嗯,有欧有非这个很难评,但是佛系玩家表示养成游戏嘛,只要玩的久都会有的。
肝度,老实说我并没有觉得有多肝,甚至于我最近又创了一个号,想玩玩不同的职业😂
PVP远古战场这类的,我是不玩。该你打的就打,碰不了的咱就不去碰,用自己喜欢的方式去玩,不打也没啥影响。
最后,我不说晶核有多好,也不推荐,至少我玩过的游戏里,关于逼氪卡关肝度之类的,晶核算是良心的游戏。
我是喜欢游戏画风及游戏玩法入坑的。以前也玩过DNF,嗯……我还是觉得晶核比较好玩。
PS:晶核美工很难评,出的时装我甚至觉得都不如原皮😂这点是我最受不了的。(美工慢慢变好了,不错)
7.16日嗯…又TM停电了,那就又唠唠😋
不吹不黑不废话,晶核不错。
以前喜欢玩《艾尔之光》,但电脑终究比较麻烦,手游就方便多了。近几年也没找到类似的,2D像素回合制我更是不想碰,微颜控。《枪神纪》也是神棍满天飞,《永远的7日之都》也瘫痪了,《战双帕弥什》也只能当个副游,别问崩3,问就是战双好,只看性价比;5v5游戏偶尔玩玩就行。
《QQ飞车穿越火线腾讯游戏》emmm终究只是过去式了。其它………玩过许多游戏,没说的多数都关了,我一般不会弃游,除非是逼氪特严重。总结:晶核很良心,我很喜欢,希望可以走的长远😊
是晶核月卡党。
7.16日嗯…又TM停电了,那就又唠唠😋
不吹不黑不废话,晶核不错。