machine对 荒野行动 的评价
先提前说一下我已经很久没玩过这游戏了,关于这款游戏的所有的记忆都停留在这游戏刚上线那时候,所以这好评只给2017年的那最初的快乐,而非现在我看到的这花里胡哨的玩意。(那时候的设备是小米5s)
刚开服时候我还在上大学,我们宿舍几个人拿着那时候的破手机玩着那内容简单的游戏,我记得我技术菜,就喜欢捡手雷到处扔或者给队友捡补血道具,偶尔吃一次鸡很开心。
那时候我就拿着我的小米5s玩着这游戏,手机卡的不像样,但我还是乐在其中,那时候游戏里新颖时髦的装扮啥都没有,没人在意衣服,枪,至于车子,最喜欢的就是面包车,看着补漏那俩字,听着喇叭里那熟悉的广告声,满地图拉仇恨乱跑,那是最欢乐的时光,有事没事就喜欢落地后抱着手边的仅有的东西,无论是什么武器,拿起来就去偷袭别人,几个人还都比着谁干掉敌人的手法最奇葩,真的是一边玩一边笑的肚子疼。
现如今,这游戏光是看一眼宣传图我都认不出啥来了,变得太多了,很多年不玩了,熟悉的游戏变样了,曾经一起玩的几个好哥们,好舍友现如今也都随着步入社会而分别,都为了各自的生活打拼而不再频繁的联络,偶尔过节还会问候但也没谁会提起曾经的快乐,只是寒暄几句就各自休息了。现实带来的变化是冰冷的,就像我现在不认识这个游戏一样,但好在和这游戏第一次见面的时候我们还都是最快乐的最简单的人,还是那些天天能在一起打游戏的傻小子。感谢这个游戏带给过我那么多美好的回忆。这个五星并不是给现在的这个游戏,而是给2017年那最初的简单,质朴,带来无数快乐的荒野行动。(逛taptap看见这游戏,正巧今天给几个好哥们发节日祝福,想起曾经的快乐有感而发)