愚者 下一站江湖Ⅱ 的评价

愚者
2024/6/9
1、整体评价
游戏性很好,玩的钢枪已经40个小时了,刚干掉地榜第一,可玩性很强,但是仍然有很多需要改进的地方。
2、优点
游戏性和庞大的内容,随机性也不错,经脉、装备,武学有随机属性,整体属性的提升也做得很不错(境界突破永灵属性好像是固定的,建议改一下,有的属性感觉一般,辛苦收集材料需要奖励一下),玩上去有点上头。
3、建议改进的地方
各种身份需要突破做任务感觉没必要,主要有的任务要去找书很难受(涉及到下一个建议)
卖书和材料的NPC都是随机刷新物品,导致有时候追踪到了一直刷不到任务物品很烦,建议这种低等级的npc固定刷新物品,给吟游商人和特殊npc刷新就好。
生活系统的材料打造性价比太低了,要的材料太多,前期根本没办法打造,基本上升级全靠吃书。
各武器前期获取偏差太大,如果我不看攻略基本枪法只有初始的,前期全靠剑法玩,身上都是绿色剑法。
一些材料获取方式,比如不水芸丹和永灵属性突破丹药,能不能做一个获取途径啊,现在基本都靠百度,爆率还很低,单机游戏少搞点这种要慢慢刷的材料,现在一直踢馆也没爆几个不水芸丹.日。
shift有无敌帧,我是出新手村才知道的,导致前期在打新手村小boss的时候猛猛吃瘪,经常被打出僵直又动不了,建议在第一次战斗的时候新手引导里有shift躲技能(请不要默认所有人都玩过魂系游戏)
4、缺点
手感僵硬,技能释放抬手慢和打击感有点差,这点没办法我也知道,以后加强。
ai立绘极度拉胯,建模差一点就算了,几个主要角色的立绘能不能上点心(包括主脚那几个dlc的衣服)这种平面图多请2个美术就能搞定的就别怕花钱。
优化也要加强,经常转送用不了,要存档再读档。