正直的盾爷对 荒野迷城 的评价
目前S3赛季 23堡 八级兵 月卡党
氪金方面 分为0氪 月卡党 氪佬
0氪的话就得耐得住性子 钻石平常各种攒起来 到了最强调查官活动了再用 升VIP性价比是最高的一般升4 8 12这样升级(因为会多一个建筑列队)12以后需要的钻石太多就不是能生的起的了 由于0氪所以你不管建造还是其他的都会比氪金的慢,所以要慢慢玩耐得住性子
月卡党的话需要够买各种通行证
首先是首冲给的多一条建筑列队和金色的发展调查官然后就是后续的各种通行证和月卡
战争通行证 医疗通行证 承包商合约(建筑加速的很重要) 科技合约(两个科研列队)由于328的价格略高可以看自己开不开 赛季月卡(两个通行证加承包商和赛季月卡合起来的价格68+60+128+30)就是说每月你需要286,如果加科研就是614
由于你有各种通行证的加成,会比0氪享受好一点,但是钻石也是留着升VIP到12,到12以后再等活动的时候会有2000钻可以买礼包的时候买下
接下来是氪佬(指的是每次每次活动充值不低于3000,充值活动拿满累充奖励需要3000)
氪佬的话就随意买买买了,首先通行证月卡全开。然后VIP先升12后头升16,以最强调查官活动为准拿最强调查官的天歌队(天歌,埃德加,伊万诺夫)T0级别 天歌充够钱会给一个后续碎片通过调查官挑战活动前五获取,埃德加通过调查官黑市够买礼包获取,伊万诺夫通过最强调查官活动排名获取
资源方面,前期会缺木头,中期会缺子弹,后期由于建筑时间很长所以就慢慢不缺了
平常得到的各种加速都攒着到了最强调查官活动再用当然氪佬随意
服务器如果没太大的乱子的话最终都会合成一个盟势力,在一盟带领下继续征战赛季地图,因为这个游戏联盟人少不够活跃的话你很多活动难以完成
一般来说第一赛季是7级兵主力 第二赛季8级兵 到了第三赛季就是九级兵了因为大家大多都是八级兵了
调查官装备分为绿蓝紫橙,越高级加成的攻防命越高,大佬们会很早就凑齐一套橙色,如果我们不是氪佬的话就先以一队调查官紫装为目标
等我玩到顶级25堡再回来更新——
氪金方面 分为0氪 月卡党 氪佬