氪使强对 下一站江湖Ⅰ 的评价
是一款值得推荐的游戏,但优点和缺点都很明显。
浅谈一下优点,开放的游戏世界,创新的内功心法组合,多种类的武学及搭配,丰富的队友及支线,使得游戏有较高的可玩性和探索性。
重点吐槽:一是某些任务根本没有引导,不看攻略根本想不到,浪费很多游戏时间在逛地图,考验玩家的耐性。
二是后期任务基本就是跑腿任务,有许多无谓的战斗,极大的增加了游戏时间🙃,而且战斗难度策划的有问题,基本上前期4-6小时就无敌了,再花3-4个小时做支线收集武功、打造自己的套路(这一段还是比较有趣的),然后我们就要耗费4个小时做主线任务,主线战斗完全割草,队友毫无培养价值(靠主角一人平a就行了)。
游戏是好游戏,自由度和玩法都很有创新,要是有大神能做个mod:重新规划一下武学数值,策划游戏数据,简化无效任务和战斗,那可玩度一定会大大提高。