浅白qianbai对 龙石战争 的评价
龙石战争玩了大概两天左右,加了个盟,体验如下
第一,游戏内容算新奇。本人是率土之滨,三国志战略版,王国纪元玩家。第一次见游戏将slg和部落冲突结合在一起的,也算是一种很新的玩法,只不过游戏目前玩着还有些僵硬,尤其是防御战的时候,希望能优化一下
第二,游戏平衡还算稳定,目前猛肝两天还没发现氪佬能碾压我的地方,而且建造,资源等方面都还算公平,可以继续保持到正式上线
第三,福利不错,开局送这么多抽的游戏还是挺少见的,而且出货率也还可以,就是不知道后期的基础英雄和初始红色英雄数值差多少,希望不要差的太多
第四,slg的玩法比较突出,更侧重长时间在线和战斗,简化了铺路,降低肝度,给我这种多游戏玩家减负,很好
总而言之,个人体验非常好,也可能有些人有不同的看法,反正具体的看个人。