混3钱途 暴走英雄坛 的评价

混3钱途
2024/6/6
可玩性运营服务画面音乐
我提几点建议

把境界等级调上去很多佬都已经到顶了,根据官方自己提供的1000级,而言要是个两三年才多更新100级很多佬那玩到1000级都得个十几二十年(哪有那么多人能有那么久的激情)

炉火后升级的日常(副本,打龙也算)潜能受等级加成比例可以更多一点,让后期升级不至于太慢,氪佬也有动力去氪,而不是一眼望不到头。日常才有动力去做不然和活动差那么多潜能奖励也没动力,也可以把活动潜能奖励那种调成等级境界加成氪佬也会在后续高等级活动更愿意氪

装备可以把挖矿需要的经验调低一点,把后续装备做出了,在搞一下氪佬的高级装备,丰富下肝点和氪点

武学特效可以多出一点,既然都出了有颜色的版本,把特效多出一点,价格调低一点微氪中氪也可以氪点,在可以搞那种抽奖系统搞个保底搞个很帅的特效让氪佬也有氪点。可以出个改变武学颜色的调色板(总有人喜欢奇奇怪怪的颜色特效)有那种设置可以看别人或者不看

武学可以多出点,也可以整点整活武学(没有杀伤力,特效就纯恶心对面)

把剧情推进!把剧情推进!把剧情推进!
虽然剧情不说非常非常好但至少能在我这边排个中上很有趣不会无聊会愿意去看不点跳过

洗髓,没必要不用每次双倍加成,让玩家想玩啥玩啥,学会啥想玩就能玩,微氪甚至中氪会因为这个洗点太贵玩的很难受,最好是孩子所有属性可以洗自己控制(减少这种焦虑玩家会玩的更舒服)
这只是代表我个人的一点建议(不一定正确仅代表个人观点),我觉得这样能让更多玩家玩这个游戏,多优化机制,抓两头,平民微氪中氪和氪佬都能玩的很舒服,吸引更多人来玩,人多了玩起来才有劲。无广,竖屏,武侠升级,剧情,每个节日雷打不动的金条特暗,战斗画面,方式等等都是我觉得暴走可玩的点。我非常希望暴走能做大做强让身边更多的人也一起玩(原来你也玩暴走)希望暴走越做越好,越做越大🙏