OMO对 Shadow of Death: 格斗角色扮演游戏 的评价
不得不说这个游戏的确让我眼前一亮
·单机,
·貌似是类地牢,
·还是横版的诶!看起来可以操作一波哟
不由让我想起来了1年前接触了个单机叫猎魔者(一个射击加考研弹反技术的玩意儿,应该是这个名字→_→)以及很久以前在我那个1代iPad上玩的一个叫街头风云的游戏(虽然2者内容八竿子打不到一起)我一度觉得可以一玩并准备5星
emmm,那么我现在已经卸载了,出于这几点我觉得这游戏就值这个星:
·虽然猎魔者那个游戏是站撸,但是我觉得还是比这个玩的舒服,这个不论是位移还是向前向上的键盘都有一种为难我这么粗的指头(淦(≖_≖ ))
之后动作没有什么比同类游戏出众的点
·这个游戏想让你打的多的话,界面退来退去时有必要的,但是这个界面做的………各种误点。卡来卡去让人烦躁。
·字实在太小了,我看的难受,实在也没什么难的单词……但是这个米粒样的字看的真的眼睛不舒服,而且并没有明确我这些点了要干嘛→_→
(看了一堆堆的效果感觉,感觉这个游戏的体系做的应该不错,但并无法阻止我卸载的想法,因为一时半会我还找不到它比火柴人好玩的点,更何况我火柴人还给我卸了→_→)
另外突然要氪金的这个事情,
我觉得不行(ーー;)
我对单机要求还是有的,比如耐玩
但是这个,没有。
嗯就是这样。
·单机,
·貌似是类地牢,
·还是横版的诶!看起来可以操作一波哟
之后动作没有什么比同类游戏出众的点
另外突然要氪金的这个事情,
我觉得不行(ーー;)
我对单机要求还是有的,比如耐玩
但是这个,没有。
嗯就是这样。