JH对 崩坏:星穹铁道 的评价
哼,怎么崩铁评分低了那么多,本来没打算评分的
相比于其他手游,质量高的不是一点一点,能明显感觉mhy是很认真的在做游戏,不是在敷衍玩家。
🙌游戏不挑设备,基本都能带的起,也不容易出bug,能流畅的一直玩。
😻这期剧情(匹诺康尼,等醒来再哭泣)真的是很有趣,体会了一次在游戏中看电影的感觉,反转再反转,官方陪我们玩游戏啦~
😍角色也很不错,想起来我嘴角就下不来,看看我们的景元猫猫,刃大叔,超飒黄泉,可爱流萤,还有超多帅哥和大姐姐们,我要溺死在姐姐们的怀里hhh
😈还有超多的活动玩法,很多有趣又不费时间的小游戏,但是这里我要吐槽一下狼之道那些小游戏,真的不好玩哇
🙈肝度完全看自己,一天一分钟做完每日也行,多花点时间想一下培养哪个角色然后去打材料也一天就四五分钟,打完体力也还可以玩其他的,例如版本活动,忘却之庭,虚构叙事
🙉数值我就不说了,星铁数值上涨挺快的,但是零氪养好角色,配好队伍,慢慢来也能打满忘却和虚构,可惜我打不满hhh我已经摆烂了,等流萤来再崛起
🙃这期波提欧也挺好看的,就是是单体,我不喜欢对单角色,因为不会用,对群角色更容易用一些,说到这我又想起来了刃,虽然是群伤,保命强但是上限低,打虚构和忘却不好打,每天只能拿他打打材料hhh
嘿嘿嘿下面是黄泉,星期日和知更鸟兄妹,最后刃叔变装知更鸟hhhhh