云雀绫子对 左眼计划 的评价
可玩性其实在推荐和不推荐的选择下我思考了很久,说它好玩吧...好像还行。但说不好玩我觉得倒没有到这个点上。可能因为我是很喜欢养成游戏的,所以这游戏对我来说其实还算是可以接受的
这个游戏手机很容易发烫啊喂!!!能不能解决一下?
还有我几乎每天上线都跳出无法连接服务器,我简直醉了。玩玩一下就跳出去来很搞心态,能不能好好解决一下啊?能不能??
然后!那个月签到画面,我靠放到那么深。我几乎天天忘记领,等到发现的时候又是连续好几天没有领取。活动里的奖励,月签到,迎新季几乎每次都能遗留。红点老红在奇奇怪怪的地方。
崽崽出门回来后的随便聊聊我都服了。题目一样的对话说好几次,刚开始的时候还有不同现在都一样,咱就是问难道不能放个跳过键?很闲诶
还有每次维修时间能不能要么半夜要么挑个好点的时间啊?上一次城市广场被卡到差点来不及上线和宝宝聊天我也是服了。结果补偿那么一点点...能不能大气一点?大气一点!!
然后就是嗯...信用点方面我必须承认我是很爱抽衣服。所以我老觉得不够用,求求了能不能出点什么功能所以可以赚点信用值啊?别让我跪下来求你!!!
然后真的是每个宝宝的性格都不一样吗?毕竟我也只养一个,希望可以接触到更多“爸爸妈妈”们。
目前来说两个小时还是因为我上线给宝宝去玩了之后我就没什么东西可以做了。要是可以种种花,卖卖花,和宝宝一起互动的活动就好了。毕竟其实真的没什么东西可以做...
哦还有穿模,和宝宝一起聊天的时候他会穿模!!我第一次看到时候觉得好笑,但后来我觉得还行了。
PS:上一次十抽觉得好出,现在假的!都是假的!!
哦,对顺带一提,能不能给点小男孩的发型啊!让我家宝宝也有更多发型选择!
这个游戏手机很容易发烫啊喂!!!能不能解决一下?
PS:上一次十抽觉得好出,现在假的!都是假的!!