恩奇都对 航海王强者之路 的评价
玩过2年,算是开服那会的老玩家了。隔着找游戏看到了就来评价一下这个依托答辩的玩意。总结一下就是氪金游,还得至少几千的氪,不然没啥成效,PVP根本没法打,PVE也是主线副本一样难打,两年基本每天登的零氪玩家,极限获取资源了,主线剧情大监狱都没过。升级慢的一批,得要氪金买体力一键刷本,2年80多级,那会最高的130级,我那个等级零氪玩家一个月升一级都难。甚至有的玩法还得靠等级解锁,战力差距太大了。
有段时间回归过,甚至还整了个高级VIP才能抽的角色池,没法玩了强制你氪金,不氪金别人甚至能一张卡爆你全队。
游戏画风倒是没啥问题,毕竟真就几张卡牌画面这要是画不好早倒闭了,音乐一般般,老海米BGM了,没啥说头。
怎么说呢,把一键玩法用到了极致,就纯纯吸金的,但游戏本身确实有吸引海米的地方,画面和一键刷本,但在运营的糟蹋下显得一文不值,甚至比cf吃香还难看,玩原的过来玩一个月这游戏都能真心的夸米哈游良心。