干饭人 奥拉星2 的评价

干饭人
2024/5/31
画面音乐可玩性
不推荐
玩了一下午,三分四分跳,最后还是先打四分,等公测看看酌情再改
大家都知道他抄的谁,现在暂时不谈这个,不怕他抄,就怕他抄不明白
先礼后兵,先说好的
1、剧情虽然略显不足,但是我被某些游戏文案摧残过以后(不点名)居然觉得有些许眉清目秀,毕竟也算老套的剧情,没有整活,所以算优点里面。
2、精灵画风好看,切风格各异
3、精灵本身用处很广泛,虽然分了蓝紫橙三个级别,但是其实都可以用,差距没有想象的大(限pve)
4、取消了第一代的刷词条系统,现在的养成比较固定且养成强度不算特别高,估计以后顶端pvp可能会更倾向于box的深度以及阵容搭配
5、略微有点自己的特色,抄了,但是没完全抄,勉强算个优点吧(?)
6、氪金内容目前来看是抽五星精灵以及皮肤,载具,五星精灵机制没有在命座里算是个加分项
接下来是缺点
1、大世界利用率特别低,路上除了固定的解密以外基本没有什么可拾取的东西,给人一种大世界可有可无的感觉,更像是箱庭。
2、副本重复度很高,没有扫荡!没有扫荡!没有扫荡!重复打本是很痛苦的事,虽然有倍数,但是还是很折磨,很磨人耐心。
3、自动战斗ai极度睿智,只会攻击,辅助不会放辅助技能,有点致命
4、最最最最最弱智的一点,卡等级,卡人物等级,但是精灵的突破和人物等级挂钩,主线任务和人物等级挂钩
冒险等级一级的任务得到18级才能做,可是刚做完这个任务后续任务必须要等到20级,想要升级只能打又臭又长的材料本,材料本又没有扫荡,自动ai又极其弱智,三者构成了一个极其恶心人的循环,但是你不升级又去不了下一个地图……
5、五星精灵就是常见的6命,没有什么问题,但是四星(紫色)和三星(蓝色)精灵满命座要二十四只,当然,这些都可以在野外抓,给的精灵球也很多,耐心点可以都满命
结果!
他告诉我,精灵有警戒值!
我抓了四只甲虫,他告诉我甲虫不能抓了,冷却时间一星期???
给我干的哭笑不得了属于是
6、肉眼可见的数值膨胀,第一个限定c,试用里面凝晶威力500,虽然要蓄力一回合,但是还是很逆天,在此之前威力最高的我只见过220的
现在手游的趋势是轻量化,没有哪个人上完班想来你这儿加班,你不是没有竞争对象,做好优化,我还是很看好你的