白鳍豚™ 圣斗士星矢:重生2 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
白鳍豚™
2024/8/21
不推荐
可玩性运营服务
设备
Redmi K50
宝贝,来给你打分了哦~
建模:+1,建模是真的不错。
IP:+1,毕竟也没几个圣斗士手游。
主要玩法:0。没啥创新,突突和跳过。
次要玩法:-1,无聊至极,捕鱼,射箭,挖宝?如果没有奖励,你猜猜有几个会去玩?
肝度:-1,开服第一天,没有一个小时以上,点不完纷繁的玩法。
【逼肝】:-1,没错了,这游戏逼肝,第一天开服来了个60分钟在线奖励。
氪金:-1,又是纷繁缭乱的氪金画面,几乎能把页游的氪金点全部搬来了吧,第一天绝对不藏着掖着,直接上菜。
【诱氪】:-1,就是常说的首充之类的,让你感受到无限弹窗引导充值。
【严重诱氪】:-1,啥叫图穷匕见,不存在的,开服第一天,然后体验得淋漓尽致,首充在一顿操作下来你才知道,后面的弹窗氪金,一次比一次给力。
【逼氪】:-1,没错,除了氪金花样多以外,该游戏还存在【逼】,或许策划觉得游戏的人物画像是四十岁左右的人,花点钱无所谓。只是吃相难看。
【重度逼氪】:-1,神奇不,该游戏不是只逼小氪噢,还是重度逼的那种类型,体现在资源少,排行多,小氪是不配玩的。吃相真难看。
抽卡:-1,很难评啊,80抽保底,普池竟然也能保底。限定池和普池不仅钻石不一样,抽一次的金额也不一样,逼氪又完美呈现。
优化:-1,建模真好看,游戏真的烂,抽到卡后,是显示不出来的,编队时找不到人,需要退出游戏再进入。剧情语音音乐,是不是觉得好多好用心,不到一天,后面剧情PPT都不多放了,直接无语人,连谜语人都不是了。
尊重:-1,上面的肝啊,氪啊,已经能体会到该游戏并不是面向众多玩家的,对玩家画像有很清晰的认知,就是一刀999的那波人弄出来的。另外,假如你不同意它推送通知,它就会在游戏里不断弹窗提示你,是否同意通知。
说了这么多,这款游戏还是不错的,满分五分的话,应该不至于-10分。