暮对 欢乐三国杀 的评价
石,狗石,今天因为放假而开心的心情,因为看见这个而毁掉,首先我没有,因为其他两个服,而对这个游戏产生类似,还是个垃圾游戏的刻板印象,刚开始玩的时候,我还是刻意的试图去理解这种换形式的游戏,从网页版一直到现在的。三国杀一直在冲画面画质出发,试图从这方面拉取更多低龄玩家,但他忽略很大一件事,就是这个游戏本身就需要一定的年龄基础,就跟经常喷的校老弟一样,他们或许年龄不大,所以接触这个游戏的时候并不会玩,第3个出来的时候,我以为三国杀会以别的形式进行改造,结果出来之后还是跟前两个一样狗石,延续以前的玩法,再添加一些塔防类的一些其他模式,恕我直言,三国杀出的类似活动场什么的已经足够,反而过度,去整洁“花活”吧。无意是舍近求远,游戏玩法没变。三国杀本身算一个偏智力的游戏。而对比另外两个服这个服务器的,并没有得到智力的体现,而是对于英雄更加无脑的添加强度,在原来老英雄还能博弈的情况下,变得无脑乱点,想要有操作的情况下,还有强度确实挺难,但并不是无脑以数值增加,至于骂的更多的方面就是氪金什么的,看过氪金之类的了,跟10周年一样,最好去看博主精测再充,可能唯一值得称道的就是可以吸引那些比较喜欢颜值的玩家吧,换一种或增加一种形式的三国杀,他并没有去掉一些三国杀的弊端,反而增加了更多可有可无的,1.对于氪金的把控,新手刚玩,其实根本不知道冲什么,最大可能就是水打漂,而且氪金武将频繁换动,今天花了200多,买了一个特别强的武将,明天可能就又来一个新的,把你打爆,而且不保值,今天200多买的,明天可能就有活动你可以更便宜的拿到 2.对于英雄强度其实也不太能把握,总体来说还是一个自由系,但可以说富哥们与富哥们的战斗.你有氪金的资本,你才有和他们对抗的实力,就算肝也未必能咋样3.策划不作为4.对于新手的指导什么的还是不够。在他们不够熟悉的情况下强行拉入对决,更多的是给一些老手的玩家添麻烦,或许那些不会玩的,他们也不知道怎么做,但也没人教他们会怎么玩