黑莓星对 超进化物语 的评价
🕹️耐玩度:
怎么说呢,这游戏养成周期挺长的,战斗也不只看战力,有些打不过的关换些纹章说不定就过了,数值膨胀相对其他养成游戏不厉害,还算比较耐玩吧,但是比较慢热可能不太适应现在的市场
虽然说很多人搁那儿喷某神的圣遗物,但不得不说那确实是让新玩家快速追上进度还能让老玩家不至于没事干的的好办法,毕竟非买断制游戏的厂商是肯定要日活的,不给你搞装备随机那就是像这样起码几个月-几年的培养周期
💎资源获取:
心魔的机制导致不看攻略的萌新体验比较差这点是硬伤,不打的话又是少了那些经验材料,而且由于星影等前期几乎断崖式拉开差距还不能拼的超模怪又利好刷初始号
其他关卡倒是还好,不少都能靠推推队之类的低配过,但推推队最好也要个星也是问题,现在活动频率高新手一两个月就能做出来几个新生了,但星影啥的只能碰运气还是很难受
抽卡
这游戏爆率不得不说确实是特别低,除非是正好星影的天选啥的否则都不太建议拿钻石抽,萌新钻石建议换体力金币和做任务还有就是趁免费刷新去买像什么镇玖这种的结晶碎片
现在前期送巽马气,活动商店里换个御等觉醒石够了可以直接做御马,御兵低配刷命门暴走效果也不错,气的驱散也很好用,御马打起来比较磨叽前期也可以带巽之类的来提升刷本速度
顺便给萌新一个小建议,可以去一些老一点的区,因为说实话这游戏合区挺快的,反正对平民来讲无论去新区还是老区最后都是拿10~10%那块的奖励,就算去新区能进前十合区以后又大概率进不了放宽心就好了,虽说老区有些卡级狗但说实话就算去新区竞技场成就也不好拿,老区偷分反而还容易点,而且老区因为部落、好友强还发育的快,这游戏就当单机玩就行了,而且后期部落基本都做不到全员活人,追一段时间进度部落战打一些死人也是打得过的
这个不多说了,国内现在做这种画风的游戏很少,审美这种东西因人而异,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,我个人是觉得这种独特的画风还挺有意思的
🔖运营服务:
在我看来最大的问题其实是公屏广告很多,但说实话大部分不太热门的游戏都有这个问题,像腾讯国服coc也有这个问题,明日出金条也广告不少,O最近一段时间拿单子号挂脚本打广告的事也很多,用这种大厂都不去解决的事来批评小厂或许有点太苛责了,他们也知道自己爆率低所以换碎片的活动几乎不停,只要能换的新生基本都很容易做出来,但还是那句话,个别几个很强的没法拼(不过说起来二据说做的还没一代好是真的离谱)
前期资源略少,培养容错率低再加上大量初始号的问题正常开号的萌新体验差,希望星影至少一个能有稳定获取渠道,这样也能打击一下初始号
还有说是自由进化配队但实际上开荒想要体验好也就那几个,比如开局兵器开荒然后转御马御星最后做镇剧
💎资源获取:
抽卡