纣临♚对 鸣潮 的评价
玩了几天,现在33级应该赶上T2梯队了,暗主声骸毕业,我发表一下玩到现在感受吧。
剧情是无聊的,到我写稿的这天5.28,伴星任务还是不能跳过,无论是雪豹还是忌炎的,都是老一套,没有新意,看的昏昏欲睡。
大世界爆声骸挺不错的,但是你能不能同一类型的怪集中一点,我刷个声骸要各个传送点跑,打完发现下一只更远。我的时间不是时间吗,无音区爆的全是我不想要的,浪费我体力。
抽卡,我感觉我这个号有问题,新手50出了鉴心,up71出了鉴心,常驻20出了鉴心,我干脆自选选了鉴心,还换了一个,现在四命了,这是我不氪金最接近满命的一次。
音乐和角色,完全没有记忆点,普普通通的。
战斗加入弹刀确实玩着爽一些,而且有的声骸技能确实帅,但总不能靠一直靠战斗维持大世界吧,听说这游戏未来几个版本,也就是好几个月都没有地图更新,就这破剧情,能有几个人抗住不退游的
等我领完七天奖励,我也跑路了,果然,有的游戏做的太好真的会把别人的路堵死。
音乐和角色,完全没有记忆点,普普通通的。