青涩好时光 我的勇者 的评价

因高专业度入选icon-wow
青涩好时光
耐玩度运营服务画面音乐可玩性
设备
荣耀 60 5G
个人感想:
对于新人而言是很不错的一款像素地牢游戏,特点是方便快捷,随时可以开始游玩,福利很丰富且能快速入手一把这个游戏最强品质的武器,大大提高了新人玩家对于游戏的爽感与好感。
而与此同时,游戏的玩法表现形式主要是地牢杀怪,给我的感觉是游戏的玩法太过单一。
༒个人声明
因为游戏玩的时间并不是很长,这里只是说下我在游玩时候的感受,不喜欢的朋友有想法麻烦委婉下指出,真是拜谢了(/ω\)害羞。
─-─-─-─-
这是我的评价目录
●游戏画风属于像素画风,像素小人可爱
●游戏音乐很棒,听着非常娱乐放松
●游戏大致玩法,游戏BD流派设计围绕魔女展开
●游戏优缺点
●个人总结
─-─-─-─-
༒游戏画风偏像素,小人超可爱
游戏的画风偏向于像素风格,但不会让人觉得难以入眼,而是会觉得比较温馨可爱,并且,其中玩家所操控的角色像素小人,在游戏界面中给人感觉是很可爱。
༒游戏音乐解压放松
游戏的音乐是很不错的:欢快轻松,解压娱乐,炫酷劲爆类的背景音乐基本你都能听到。
༒游戏大致玩法:
一句话讲大体玩法是这样的:
游戏围绕魔女而搭配出职业➕武器➕技能的“自由”职业流派。
通俗点说就是玩家根据自己对于游戏的理解进行包括不限于武器,防具,技能,魂卡,天赋等多样化搭配,做出适合自己的BD流派,在地牢地图中将各种BOSS打的落荒而逃,杀怪更爽。
就这样想法来看,我觉得游戏培养方面可能在游戏中是比较占一个大比例的。
༒游戏优缺点
●优点
1.游戏的像素画风很简洁明了,各种品质武器效果都有独属于其炫酷画面效果。
2.游戏的音乐是个很不错的地方,欢快温馨是个人比较喜欢这款游戏的一个点。
3.游戏的玩法入门很简单,不懂可以在论坛里搜索,能找到一大堆。
4.游戏福利对新手很友好,进入游戏很快就能拿到游戏里品质相当高的装备,更快打造自己的流派。
●缺点
游戏玩法就目前而言,给我的感觉是比较单一。
在游戏的游玩中,我发现基本就只是地牢刷怪,没有太多其他的附加小玩法,感觉比较遗憾。
༒个人总结
在游戏开始界面中,映入眼帘的是五个职业的角色围绕在一簇篝火旁取暖,看了之后感觉很温馨。
之后,加上解压的音乐和不错的玩法,对我个人而言,我感觉游戏是比较棒的,最起码我下次还是很愿意打开游玩这款游戏。