Jonas小明对 破碎之地 的评价
目前开放测试以来的体验↓
一星给到游戏题材是我喜欢的类型
从24号pc端开放测试到现在,每天下班都在玩,但是这个游戏让我感到厌倦的速度竟会如此之快是我没有想到的
我就直接说下有哪些使我游玩兴趣下降的问题
首先是基本的,操作手感很差,可以说是惨不忍睹,肩**准度低的吓人,自动武器后座高得离谱,你能想象我端着把突击步冲锋枪需要点射才能打人吗?能扫射的距离为什么不打喷子?
明眼人都看得出来这游戏处处抄的全境封锁,但是一点该抄的地方都没抄对,掩体移动根本没有,讲真的这游戏里的掩体就是一笑话,怪物直接突脸不说掩体还能被怪物破坏,等于说你的装备水平不到位别指望打消耗苟命
然后说下比较致命的问题,游戏的装备系统还是经典的国产网游套路,堆数值,并不像全境封锁那样可以通过厂牌、套装组和技能搭配实现多样化的打法流派,目前看来,这游戏想要有点所谓的打法流派就离不开金色芯片的特效加持,多了也不用说,还是逼氪卖数值,普通玩家估计坚持不到一个星期就会厌倦现在的游戏内容,这种没有意义的刷刷刷完全不能增加游戏的可重复游玩性,他只是在不断地消磨玩家对游戏的兴趣,用不了多久普通玩家就会感到厌烦
总结一下就是猪厂的老味道
并不能让你在玩腻了类似游戏的情况下过来放松,甚至尝个鲜都谈不上,目前个人不看好这个游戏的未来,果然是希望越大,失望越大,看来国产网游永远都是狗改不了吃屎,加油吧
一星给到游戏题材是我喜欢的类型
我就直接说下有哪些使我游玩兴趣下降的问题