予琳漫步对 超级星鱼 的评价
还不错,画面多唯美,音乐比较死板重复
就像别人说的,这只是一个躲避游戏。然后游戏中的货币贝壳还有那个啥晶,怎么说呢,刚开始玩不习惯的话,可能少的话,失误的直接一个没有,一般能有个一到五个,多的呢可能七八个吧。然后正常玩到后面你十多个也是没问题的。然后那个绿色的东东只能完成鱼头上的任务才能获得,要不就氪,其实没必要(说一下,我也不知道我是在哪儿下的了,然后呢界面很简洁,很简洁。设置除了音乐音效啥也没有,有时呢能出个活动通告,要你更新,连跳转界面也没有,更新也更不了,就无语)然后呢,就因为我这个不知道在哪儿下的版本。它看视频呢也能获得那个贝壳嘛,少的呢就25个,多的也能有50个。前提我这个不知道在哪儿下的版本,更新也更新不了,意思就是视频后面也没有运营,然后视频我也看不了。一直玩到现在可能有四个多月吧,不清楚,然后现在全是我肝出来的,想玩的时候就完成任务,不想玩的时候每六个小时可以去。那个大粉贝那儿领取免费的螺壳
还有,依稀记得以前我玩儿过正常的版本可以看视频的。然后我就天天看视频。游戏内也可以复活(当然了,现在没有)😭😭😭
还不错,画面多唯美,音乐比较死板重复