🌟对 道道道人间道 的评价
又有新作品~🖐
勾陈一的作品都值得期待哦~
1.全程配音好评👍沉浸感满满
2.惊吓程度0.5😤,为什么是0.5呢🤕
那个僵尸!!!你说说看谁没有被那只僵尸吓到的请举起手来让我康康😤😤
全程无高能的时候突然给你来一下心跳加速…那种感觉就像在坐过山车🎢在准备滑下去的时候突然停住,然后你做足了准备马上要往下滑了,可一直没有往下滑,你刚刚放松了一下下警惕,突然就给你滑下去了啊啊啊啊啊啊😱😱😱
3.我想浅浅吐槽一下下张居德,这个形象确定不是说相声吗😹说是一个道士的助手怎么觉得有点奇怪(=_=)
(只有我是这样想的吗🙀)
4.剧情其实不难猜~从项晴雪怎么说也要跟着一起去云梦镇就知道她有目的咯😼
5.再说说解密难度吧,其实不大~但你要有一颗发现细节的眼睛👀最后两关😿通关停滞…卡来卡去,卡的我看广告后陷入了沉默😫😫怪我!都怪我没发现细节😿
6.然后有很多小游戏!有一些挺有趣的有一些我过不了…对我来说太繁琐了,我想偷懒嘿嘿(ง ˙ω˙)ว
总的来说,虽然这次故事有点一猜就猜到了,可我还是觉得整体玩下来还是挺有意思的,唯一不足的可能就是最后结局结束的有点…为什么后卿抓着的是张居德的娃娃,换成其他两人我都能理解😂你这让我觉得为了牺牲而牺牲了哟😑
一个题外话~阴阳锅3马上也要来了,超期待哦😽😽
勾陈一的作品都值得期待哦~
1.全程配音好评👍沉浸感满满
2.惊吓程度0.5😤,为什么是0.5呢🤕
(只有我是这样想的吗🙀)
一个题外话~阴阳锅3马上也要来了,超期待哦😽😽