夜羽生辉 伊洛纳 的评价

2024/6/11
设备
Honor Play7T
2024年5月25日
我只能说以前的他是一个好游戏,现在就是一坨
我是挺久之前玩的这个游戏。中途退坑了大概有几年,现在想再回来玩玩,结果发现双眼一摸黑。于是打算创个新号,结果发现东西全被改了。
很多老玩家印象最深刻的应该就是开局选魔像。然后跑去买核弹直接核平开局,拿到两把红色武器。结果现在直接被改,等级低哪儿都不让去。你游还好意思称之为高自由度吗?你游还有自由度可言吗?
以前多好,有着各式各样的逃课拿高级武器的办法。包括最开始的和平开局。然后后面能打得过守卫了就跑去。右上角那个冰天雪地的那个什么城里(具体名字我忘了)把那座城的守卫全打死,然后再不开火之巨人镣铐的情况下把他磨死。甚至于守卫都打不死的,也可以学习随机传送这个技能。打完守卫过来就跑就行了。结果现在呢?自由度只能说是一坨。
以前我就不是一个追求练度的,我就更多的追求娱乐。主打一个零元白嫖。时不时死一回,死一回,掉一堆金币。哪怕是这样,我玩的也很快乐。对于很多东西一知半解呀,打很多地方打不过去呀。至少我玩的是很开心的。结果现在上线一看啥都不知道了。
然后就是那个做的稀烂的新手引导。我为了适应新版本的进程,特意开了小号,结果发现新手引导还是没咋变化都是几年前的。就稍微多讲了一个什么地宫什么东西,我也就多知道了一个这个而已,其他的东西压根儿就一点儿不讲。什么海战呀,什么东西?怎么打呀?多少级能打?屁都不知道,玩个锤子。
新玩家想入坑都不知道怎么入。奉劝新玩家赶紧跑吧。
2024年6月11日
现在看来福利似乎高了不少,但是总感觉找不着以前的感觉了。钱一点儿一点儿辛辛苦苦弄上去的战斗力。现在看来简直就是小丑。充个6块钱拿的翅膀跟王国剑。就直接击碎了老玩家努力了很久的成果。
新手入坑变得容易了不少,但终归还是让我这种遗老有点儿难受。更多的现在已经没有了高自由度。新手前期必须选择魔战士职业。为啥呢?40级开启进阶之后,他的进阶前期无敌。同样的装备。魔战士进阶的地狱使徒,随随便便刷个四五百层,你却还在两三百层徘徊。我不能说现在这种情况不好,他终归是降低了难度。但是前期体会不到那种百花齐放的感觉了,都是公式化,模板化的了
伊洛纳icon
伊洛纳