墨兮狐亦对 逃跑实验室 的评价
广告热爱者的盛典,智商纳税人的宝地,killtime的进阶abandontime的开拓者。
作为一名极简主义者,这款游戏虽然抛开了大部分合理性,但它保留了亿点点广告,在作为一款游戏之余,又拥有着新时代诈骗的美誉。
在这款游戏中,玩家将扮演一只要逃出实验室的实验体,通过进食获取变异点不断进化(然而我个人对此持保留意见,拥有四核大脑的情况下将磁铁绑在尾巴上很难说它到底是厌食还是说进化只是把一个大脑均分成四分。)
游戏的开放使用了比虚幻引擎更有实力的梦幻引擎,让肉块得以以梦幻的方式向梦幻的不同方向梦幻的避开实验体的嘴,极大的保证了肉块的存活率,受到肉块一族的广泛好评。
闯关解锁装备获取资格和抽奖获取装备极大的延长了本游戏的理论最长寿命,成功让玩家体验到旧时代裹脚的黑暗——又臭又长。
考虑到部分玩家不舍得使用道具的性格,本游戏贴心的将道具设置为默认使用,但是为了游戏平衡,冲刺道具不仅可以让玩家漏掉大量怪物,同时也保证怪物不会成为肉块,加速玩家的发育。
在可玩性方面,我认为微信是一个强大的,且值得超越的对手,即使差距巨大,但这款游戏仍有极其巨大的赶超空间。
让我们高声送出我们的评价!
依托答辩。
让我们高声送出我们的评价!
依托答辩。