小怪兽的小怪兽对 鸣潮 的评价
昨晚上下班满心欢喜打开电脑,下游戏然后去洗澡,洗完澡出来,打开游戏选男女主角哇还行哎,选完进去我4060ti+13600kf,为什么人物有毛边?逼逼赖赖逼逼赖赖半天终于可以设置了满心欢喜进去一看已经全部拉到最高了,我找了半天的抗锯齿,没找到,算了将就玩吧,玩了两三个小时做任务,抽了40发出一个金哈哈,然后我以为是自选送我一个金,我多想了对不起,是自选一个再抽80发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我两三个小时,东拼西凑凑了40发挺不容易的了,真的,看到还需要80发才能出自选,然后再看看up池和专武,我挺绝望的,非酋懂吧。还有我上班本来就挺累的了,两三个小时40抽还是开服奖励东拼西凑的,下班真不想当游戏的奴隶,对不起我当时就卸载看庆余年第二季去了
所以兄弟们他开服说的能送你一百多抽别以为很多,你运气差点俩金都出不了,都给爷逗乐了,送一百多抽,哈哈哈哈哈哈
而且我的建议是既然他福利不行,画质不行,剧情不行,为什么要玩他,隔壁猿不是更加成熟,我也挺不喜欢猿的,猿我也给的差评,但是是因为我自己非出不了金,至少猿开服画质,剧情,福利,各方面都比这坨好,OK我喷完了,真的推荐玩这坨不如玩猿