似.对 霓虹深渊:无限 的评价

总体来说是个很不错的游戏,但是毛病也不少,比如活动少,关卡少,最主要的可能就是关卡奖励少了,打完演练的三个难度后就只剩后面四个,时空陷阱压根不开,黑海狂潮又太过于吃镀层和练度,霓虹深渊属于是挺长的,但玩久了就腻了,底层原因是因为纪念品种类不是特别多,套装少,开服到现在总共也没多少套装,开服的不强,唯一很强的棒球套又很难攒满18件,后面的冰套和火套电套受角色限制太过于严重,刀剑套更是被做成了防御类型的套装,这里说一下自己的意见吧,刀剑套全名为"刀锋剑影"除去这些我能从中提取到刀锋,剑影,问题来了,刀呢?剑呢?影子呢?白取这名字了,霓虹深渊后面几套套装最大的缺陷就是角色兼容性不强了,所以如其名,2件套:获得武器"狂刀"攻击造成50%近战伤害+50%武器伤害加成的伤害。"狂刀"不会消失,如果你没有携带狂刀进入下一层,下一层你会自动再获得一把狂刀,同一层数,你只会存在一把狂刀4件套:当你的磨刀石效果满的时候,你的狂刀攻击时附带剑影,一个幻影拿着大剑劈下造成2倍的近战直线伤害,受武器伤害加成和近战伤害加成。哈哈哈瞎整的不要介意,特效不多,纱夜等等也只做了一个攻击特效,可以说是十分单一了,除了黄金扎克,不过这都不是事,养成周期短,但可成长性太低,只有在深渊才能收集纪念品变强,但角色等级纪念品等级还有前台的那个解锁房间角色的那个黄色水晶严重溢出,要不升满打 boss 就不再掉了,要不就开大新功能。
1.老套装待优化。
2.新套装太绑定角色。
3.活动少。
4.后续关卡体验和前中期如出一辙。
5.建议从套装命名来设计套装。
6.新地图出图频率过低。
7.诸神黄昏其实可以改为不用挑战券的模式
8.时空陷阱不常开,印象中没开过几次。
9.可玩性建议,出更多的地图机制,更多的特殊房间,纪念品种类提高,比方说未知的纪念品,这种纪念品你无法查看效果例如"死亡面具"效果,戴上这个,你立即死去。打折机制:当你不断购买商店物品,商店老板会将商品打折或者免费诅咒:我为你关上了门,后续的三场战斗后,两侧门上锁,如果你没有钥匙可以选择消耗生命护盾开门。古董:给你一个加成,另外你也会受到 dibuff 比如,断剑,你的近战伤害提高,武器伤害降低。烂掉的护盾,伤害提高,护盾受到的伤害提高。
中和值:从信仰转为愤怒,愤怒转为信仰时中和值提高,你的中和值满后可以使愤怒祭坛和信仰的那个可选纪念品栏位加一。
精英房:建立与普通怪和 boss 之间的精英怪的房间,打完后必得古董。
1.老套装待优化。
2.新套装太绑定角色。
3.活动少。
4.后续关卡体验和前中期如出一辙。
5.建议从套装命名来设计套装。
6.新地图出图频率过低。
7.诸神黄昏其实可以改为不用挑战券的模式
8.时空陷阱不常开,印象中没开过几次。