宫永咲对 鸣潮 的评价
6.1更新,商店竟然不是每月刷新,我只能说你们真是扣到家了,真的,就你游的这点福利,这是完全不想留玩家啊,等接下来的蓝和零公测,你这玩意估计也就到头了。
公测第二天,更新一下,收回之前说的玩法还可以的话,玩法也是一坨,手机操作本来就难受,还搞各种要精细操作小游戏,镜头糊的一批还把宝箱和那个什么金色方块藏的贼深,找东西找的头晕眼花,还有卡池各种保底,这是不欢迎我玩啊。
以下是吐槽时间
首先就是,剧情,这剧情说是请小学生来写的作文感觉都有点侮辱小学生了,总结起来就是白,水。又长又臭,还不给跳过,咱就说你不会写文本,就给个跳过呗,何必强行拉时长。
其次,操作。我感觉我像是在玩一只猴子,上蹿下跳,走到任务物品旁边,第一反应竟然不是弹出对话框,而是直接说着任务物品边上的墙就爬上去了,走到山下不用跳,直接就爬上去了,梯子什么的完全多余好吧,不是,制作游戏的和策划是不是觉得这种设计特别酷啊?还有战斗的时候连招,转身,一个比一个卡手。
第三,优化,真的,小米14我不知道是不是太低端了,反正开着中特效玩不到60帧,开了60感觉也就30多的样子,然后嗷嗷费电,还热,当然,这个可能是我手机的问题。
第四,福利,说实话,这是我玩的福利最少的一个游戏,我玩崩铁的时候已经距离开服五个月过去了,玩了也就几个小时就新手池抽完,限定都够20抽了,这玩意玩了半天13级,新手池都抽不完,任务奖励多给一点就跟要了策划命一样,还敢写什么福利?我都不说物华弥新开服福利了,人家那叫福利,抽都是送的。你这个需要肝才有的不叫福利,那叫玩家劳动应得的。
以下是吐槽时间